-
Продам Бизнес!
Ксерокс с канцтоварами в корпусе Университета Мечникова. Шампанский переулок,2.
Находится в Фойе корпуса.
Металлопластиковая Будка 8м2 высота 2,6м с дверью на замке и открывающимся окном. Корпус охраняем.
Стол, компьютер, Мфу, витрина для канцтоваров с подсветкой, полка для книг. Электропроводка с выделинным автоматом.
Учащихся в корпусе -1300 человек. Конкурентов в радиусе 1км нету!
При продаже оформляю полный пакет документов.
При желании зарегистрирую как VIP клиента ТехноЮга со скидкой 24%.(все канцы и бумага)
Продам в течение недели!
Цена:
1) с МФУ Ricoh 1045 с интерефейсом 7500$
2) с Ricoh Aficio 401 с интерфейсом 6000$
[email][email protected][/email]
-
Опишите уже тогда финансовое состояние этого бизнеса.
-
такой бизнес просто так не продается... приносит свои постоянные пусть и не огромные денешки....
что то тут не чисто
-
Ну это ясно, но может человеку срочно деньги нужны и сразу (на другой бизнес например - его шоп с ноутбуками). А нечисто так в любом случае можно сказать:) Но именно это объявление нечисто, так как подробностей нет пока что.
-
[QUOTE=Paradise_Jewelry;1301470]Опишите уже тогда финансовое состояние этого бизнеса.[/QUOTE]
Я описал все данные, чтобы образованный человек, который имел дело с данным видом бизнеса всё для себя увидел.
А новичкам лучше не соваться....
Сколько и как денег писать- это нужно быть идиотом....
-
Интересный расклад:) Ну ладно:)
-
[QUOTE=RETT BATTLER;1301722]Я описал все данные, чтобы образованный человек, который имел дело с данным видом бизнеса всё для себя увидел.
А новичкам лучше не соваться....
Сколько и как денег писать- это нужно быть идиотом....[/QUOTE] покупателей с таким подходом надо искать среди владельцев подобного бизнеса, только зачем им это?
-
[QUOTE=ipirogov;1302186]покупателей с таким подходом надо искать среди владельцев подобного бизнеса, только зачем им это?[/QUOTE]
чтобы зарабатывать больше денег...
зачем вообще люди работают?
-
[quote=RETT BATTLER;1301722]
Сколько и как денег писать- это нужно быть идиотом....[/quote]
всегда... иначе и быть не может.. при покупке бизнеса любой челове спросит дневную выручку.. а потом разбираясь в этом для себя посчитает его рентабельность.
А если ты не скажешь сколько выходит денег то и фиг кто купит.. разве что идиот
-
[QUOTE=Extrim;1303096]всегда... иначе и быть не может.. при покупке бизнеса любой челове спросит дневную выручку.. а потом разбираясь в этом для себя посчитает его рентабельность.
А если ты не скажешь сколько выходит денег то и фиг кто купит.. разве что идиот[/QUOTE] Вы не правы, здесь продается оборудование на хорошем месте, здесь важен потенциал, т.е. перспективы.
Важно знать правду - почему продается? износ оборудования? политика университета в отношении данной точки?
Какие прибыли сегодня -пятый вопрос, т.к. Вы как новый хозяин бизнеса не сможете в точности повторить работу бывшего хозяина и его нынешних работников, Вы будете работать уже в другое время.
-
[quote=ipirogov;1304112]Вы не правы, здесь продается оборудование на хорошем месте, здесь важен потенциал, т.е. перспективы.
Важно знать правду - почему продается? износ оборудования? политика университета в отношении данной точки?
Какие прибыли сегодня -пятый вопрос, т.к. Вы как новый хозяин бизнеса не сможете в точности повторить работу бывшего хозяина и его нынешних работников, Вы будете работать уже в другое время.[/quote]
этот вид бизнеса работает практически сам, поэтому интересно сколько грубо говоря касса... именно в этом месте, а потом уже ехать ис пмотреть на оборудование.. чтобы посмотреть сколько эта касса продержится.
У меня был копицентр на ришельевский лет 5 назад, что к чему знаю
-
[QUOTE=Extrim;1304248]этот вид бизнеса работает практически сам, поэтому интересно сколько грубо говоря касса... именно в этом месте, а потом уже ехать ис пмотреть на оборудование.. чтобы посмотреть сколько эта касса продержится.
У меня был копицентр на ришельевский лет 5 назад, что к чему знаю[/QUOTE]
переписка ради переписки.... - встречайтесь с хозяином и задавайте конкретные вопросы!
-
[quote=ipirogov;1304266]переписка ради переписки.... - встречайтесь с хозяином и задавайте конкретные вопросы![/quote]
я не про себя.. я для потенциального клиента говорю интересно..я никогда не возвращаюсь к виду бизнеса который когда то был и потом я его либо продал либо закрыл... не интересно
-
[QUOTE=Extrim;1304273]я не про себя.. я для потенциального клиента говорю интересно..я никогда не возвращаюсь к виду бизнеса который когда то был и потом я его либо продал либо закрыл... не интересно[/QUOTE]тогда ждем-с на ветке "Как начать бизнес" и "10-15 тысяч" - поделитесь ценным опытом.
-
[quote=ipirogov;1304319]тогда ждем-с на ветке "Как начать бизнес" и "10-15 тысяч" - поделитесь ценным опытом.[/quote]
там скучно
-
[QUOTE=ipirogov;1304112]Вы не правы, здесь продается оборудование на хорошем месте, здесь важен потенциал, т.е. перспективы.
Какие прибыли сегодня -пятый вопрос, т.к. Вы как новый хозяин бизнеса не сможете в точности повторить работу бывшего хозяина и его нынешних работников, Вы будете работать уже в другое время.[/QUOTE]
все цифры говорят только наедине и на ушко....
а тут на форуме.....я не рискну
-
[QUOTE=deniskin;1301487]такой бизнес просто так не продается... приносит свои постоянные пусть и не огромные денешки....
что то тут не чисто[/QUOTE]
Этот копи-центр находится на первом этаже ОНУ, а на сколько всем известно учебный год заканчивается, так что делайте выводы.
-
[quote=Truba;1314887]Этот копи-центр находится на первом этаже ОНУ, а на сколько всем известно учебный год заканчивается, так что делайте выводы.[/quote]
Вообще удобно: на лето продавать, а осенью опять откупать назад :-)
-
правильно - летом надо отдыхать, а не работать!
-
RETT BATTLER ты продаешь еще соньку 2-ю ???????????