-
KISS FM 101.8
[COLOR="Purple"][I][B]KISS FM – это первая танцевальная радиостанция в Украине и крупнейшая на сегодняшний день радиосеть в Европе.
Именно с ее появлением на просторах украинского радиовещания впервые появился популярнейший в Европе радиоформат – DANCE!
Уже через год работы аудитория радиостанции увеличилась вдвое!
К середине 2005 года станция Kiss FM вышла в лидеры радио-рынка и держится на этой позиции и поныне...
Сегодня радиостанция уже по праву стала законодателем моды для миллионов людей всей страны!
Независимо от возраста, статуса, вероисповеданий и вкусов, наших слушателей объединяет одно – нежелание жить серо и уныло, а наоборот. Желание жить позитивно, ярко, прогрессивно, стильно и уверенно в своей индивидуальности.
С тех пор КИСС ФМ - это:
• Свежо • Нескучно • Танцевально • Позитивно • Любвеобильно • Динамично • Дорого • Гламурно • Стильно • И так далее…
И вообще – KISS FM раз и навсегда.[/B][/I][/COLOR]
[COLOR="Orange"][I][SIZE="4"]Слушаем радио)описываем его работу)[/SIZE][/I][/COLOR]
-
- Пафосно - Оченьпафосно - Мегапафосно-
Ко всему в Одессе отвратительное качество приема - 30% от всей громкости занимает какой-то гул. На сабе - невозможно слушать. Плюс у местных рекламщиков переодически что-то глючит и джинг кисс-фм крутится по кругу. Последний раз крутился минут 15.
Ну а так, слушаем конечно. После закрытия Стар-ФМ - слушать нечего.
-
Что может быть лучше вот этого - [url]www.101.ru[/url] Эфирные радиостанции это полный отстой уже. качество не сравнить с интернетовским даже потому что нет помех там, да и вообще звук супер на хорошей аккустике.
-
Когда наш город полностью перекроют ваймаксом с доступным безлимитным инетом тогда и поговорим об интернетовских станциях.
-
Со Стар ФМ, с Перевёлкиным, с обалденно смешными програмамми на 91,4 не сравнится никогда эта волна... Эххх помню эту заставку "Стаааааарррр фм"..
-
А мне кисс безумно нравится. Музыка под каждого любителя електронных стилей, каждый слушает что хочет. Лично мне нравятся радиошоу как: Propaganda( раньше Бигуди) с Настей Beauty, Первый Поцелуй с Андреем Джеджулой и Minimalchik. Качество радиоволны ужасное. Слушаю только через интернет.
-
Как же раздражает увеличение громкости во время прокрутки рекламы. Причем такое происходит когда пускают одесскую рекламу. Господа радийщики, имейте совесть!
-
Кисс фм люблю :) правда что не нравится - песни играют, классные, но не пойми кто исполнитель или кто Dj (не беру в счет тех, кто в топ40). на сайте смотришь и не находишь( у меня так в телефоне весь диктофон забит, т.к. найти больше нигде не могу..)
-
Любимое радио, все нравится)
-
Да, раньше почти вся Одесса слушала Стар.фм! Сейчас аналогов Кису нету.
-
аналогов полно, просто в одессе их нет
-
Ужасное качество шум .
То вдруг все в моно вещает. То в Правом канале громче когда с ретрансляции на Одессу переключаются.
Жаль что Аналогов нету. В одессе
-
Кто занет где найти молитву мальчика за майдан на Кисс которую сегодня включали?