Господа!
преамбула: сижу за компом играю в простейшую гейму.В ней прикольное муз. сопровождение...
Вопрос: спомощью какой проги можно снять (записать) этот звук в фоновом режиме, т.е. я играю, а музыка потихоньку пишется?
Заранее спасибо.
Вид для печати
Господа!
преамбула: сижу за компом играю в простейшую гейму.В ней прикольное муз. сопровождение...
Вопрос: спомощью какой проги можно снять (записать) этот звук в фоновом режиме, т.е. я играю, а музыка потихоньку пишется?
Заранее спасибо.
В папке с игрой иногда можно найти музыку и звуки. Помоему в винде есть WINDOWS/system32/sndrec32.exe для записи звука.
GAP (Game Audio Player)
он сканит файлы на наличие в них звуковых сэмплов и потом можно каждый из них сохранить отдельно.
Насчёт снять в фоновом режиме это проблема потому что устройство, которое пишет звук, будет занято его проигрыванием и не получится ничего :)
[QUOTE=Ribeiro;1298203]
Насчёт снять в фоновом режиме это проблема потому что устройство, которое пишет звук, будет занято его проигрыванием и не получится ничего :)[/QUOTE]
Возможно, что не совсем правда Ваша ;) Взять аудиокабель, соединить линейный выход с линейным входом и на full duplex аудиокарте очень даже может получиться. Результат будет не 1:1, но в данном случае, имхо, этого и не требуется
[quote=Guffy;1298493]Возможно, что не совсем правда Ваша ;) Взять аудиокабель, соединить линейный выход с линейным входом и на full duplex аудиокарте очень даже может получиться. Результат будет не 1:1, но в данном случае, имхо, этого и не требуется[/quote]
Я хотел предложить такой вариант, но реально качество при этом будет не очень :)
Я как то эксперементировал.
Не понимаю почему нельзя просто выковырять предложеной прогой музыку и не мучаться с записью и коммутацией выходов на звуковой карте?:)
попробую, интересно..
Не очень она Юзерфендли....да и русик отсутствует...