недавно ставил на учет машину? Нужна информация.
Уже больше трех недель они заявляют что у них нет бланков постоянных тех.пасспортов.
Такое впечатление что они у них есть, но не для всех.
Интересно как в других МРЕО.
Кто-то сталкивался(исть инфа)?
Вид для печати
недавно ставил на учет машину? Нужна информация.
Уже больше трех недель они заявляют что у них нет бланков постоянных тех.пасспортов.
Кто-то сталкивался(исть инфа)?
Есть они у них, денег хотят с тебя поиметь. Скажи там гондурасу в окошке, что собираешься писать жалобу в прокуратуру на него (лучше заранее набросай и продемонстрируй) о том, что с тебя вымогают взятку. Спроси его ФИО, должность, звание и т.д. с умным видом. Я как-то со злости так сделал, после того, как мне продлевали времянку 2 раза по 2 месяца, так попросили не паниковать и прийти через 2 дня и че-то быстро все нашлось.
[QUOTE=Дохтор;1268651]недавно ставил на учет машину? Нужна информация.
Кто-то сталкивался(исть инфа)?[/QUOTE]
а что, за бугор срочно???
пусть продливают. ничего страшного... всё равно рано или поздно выдадут..
[QUOTE=masta_man;1269089]а что, за бугор срочно???
пусть продливают. ничего страшного... всё равно рано или поздно выдадут..[/QUOTE]
Нет, не за бугор.
Поскольку нет бланков, предалагают оформить временный тех.пасспорт.
Если не найду к кому там обратиться прийдется так и сделать.
[QUOTE=Acnod;1268969]Есть они у них, денег хотят с тебя поиметь. ...[/QUOTE]
Та я вроде прелагал ... может не хотят с проходняка у людей брать.
[QUOTE=Дохтор;1269128]Нет, не за бугор.
Если не найду к кому там обратиться прийдется так и сделать.[/QUOTE]
подожди. если машина не украинская, то сначала временный на 3 мес. максимум(если что - продливают) если украинская, то сразу постоянный.
если дают временный.. кроме того что с ним за бугор не свалишь ничего такого нет.
НО когда прийдёшь за постоянным, то ещё раз заплатишь(160 грн я платил)+ очереди, возня, убитое время...
там всегда есть с кем говорить. возле метро, снимал с учёта - нет транз. номеров. подход к начальнику, 200 грн, и номера "уже нашлись"
[QUOTE=Дохтор;1269128]
Если не найду к кому там обратиться прийдется так и сделать.[/QUOTE]
А если за бугор не нужно, то какая тебе разница, временный он, или постоянный?
Мне тоже 2 раза продлевали в МРЭО-2, еще 5 лет назад... и у них тоже не было бланков.
Ну выдали в конце концов, куда ж им деваться.
[QUOTE=AiSt;1269149]А если за бугор не нужно, то какая тебе разница, временный он, или постоянный?
...[/QUOTE]
Да я привык просто все сразу и нормально делать :)
[QUOTE=masta_man;1269139]...
НО когда прийдёшь за постоянным, то ещё раз заплатишь(160 грн я платил)+ очереди, возня, убитое время...
[/QUOTE]
Так вот поэтому и не хочу временный делать.
Хочу постоянный (громко стучу кулаком по столу).
мне сейчас в салоне машину регистрируют, обещают сразу постоянных техпаспорт. значит бланки должны быть
Как правило, для своих всегда оставляют заначку.
Сам продлевал техпаспорт трижды.
Сначала не пришли сведения по "Угону и тд", потом бланков не было.
После второго захода, просто звонил и спрашивал ехать - не ехать.
При получении постоянного, ничего дополнительно не платил.
Возможно я сразу за все заплатил, уже не скажу точно.
Ездил месяц назад, ставил машину на учёт, постоянных техпаспортов небыло, но с помощью знакомого один таки нашёлся...
Ищи посредника.
[QUOTE=Reflex;1271752]Ездил месяц назад, ставил машину на учёт, постоянных техпаспортов небыло, но с помощью знакомого один таки нашёлся...
Ищи посредника.[/QUOTE]
Как раз этим и занимаюсь. Потому что по другому видимо не получится :(
З.Ы. В каком же гондурасе мы все таки живем, в голове не укладывается.
[QUOTE=Дохтор;1272193]Как раз этим и занимаюсь. Потому что по другому видимо не получится :(
З.Ы. В каком же гондурасе мы все таки живем, в голове не укладывается.[/QUOTE]
деньги надо всем.. так что увы...(((
[QUOTE=masta_man;1269139]подожди. если машина не украинская, то сначала временный на 3 мес. максимум(если что - продливают) если украинская, то сразу постоянный.
[/QUOTE]
Даже если машина украинская (имеется ввиду -Б/У),но пригнана из другой области ,все равно дают временный Т П -МРЭО за это время делает запрос по месту предидущей регистрации...также дают временный ТП на новые иномарки ,к документам которых приложен Г Т С -проверяют ,действительно ли авто прошло растаможку -делают запрос в Киев. Исключением являются авто собранные на Украине....но это и понятно...
ставил на учет во 2-ом (поскот, днепродорога) 25-го апреля, проблем с бланками не было, услугами "бегунка" не пользовался