-
охлаждение видеокарты
Имею GeForce5600 на которой установлен маленький радиатор и еще меньший пропеллер, который так визжит, что кошмар, я его пальчиком притормозил и такая тишина... Вот теперь думаю как от него избавиться... Видеокарта не сильно мощная, думаю, что заменой радиатора на чуть больший можно все решить, только не знаю где достать и как туда прицепить.
-
[QUOTE=encephalon;1268510]Имею GeForce5600 на которой установлен маленький радиатор и еще меньший пропеллер, который так визжит, что кошмар, я его пальчиком притормозил и такая тишина... Вот теперь думаю как от него избавиться... Видеокарта не сильно мощная, думаю, что заменой радиатора на чуть больший можно все решить, только не знаю где достать и как туда прицепить.[/QUOTE]Дырки на плате возле чипа есть ?
-
многие универсальное крепление имеют думаю проблем с установкой не будет [URL]http://www.itc.ua/article.phtml?ID=27592&IDw=16&pid=37[/URL]
интересно у нас Pentagram охлаждение продаютса в магазинах ? вроде неплохие вентеляторы .
-
та можно самому радиатор сделать и прикрепить))
-
[QUOTE=Indeets;1268886]Дырки на плате возле чипа есть ?[/QUOTE]
есть
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;1269087]та можно самому радиатор сделать и прикрепить))[/QUOTE]
это каким образом?
-
-
[QUOTE=wester;1269069]многие универсальное крепление имеют думаю проблем с установкой не будет [URL]http://www.itc.ua/article.phtml?ID=27592&IDw=16&pid=37[/URL]
интересно у нас Pentagram охлаждение продаютса в магазинах ? вроде неплохие вентеляторы .[/QUOTE]
девайсы понравились, только не знаю где такие в Одессе купить.
-
Титаны посмотри... не фонтан конечно, но на 5600 гарантированно становился.. CUB-3 или CUV-3 - до 10 уе стоит..
-
[QUOTE=encephalon;1271146]есть[/QUOTE]
А с напильником и прочим инструментом дружишь :) ? Нет - могу дать попробовать "титан" CUV-2....
-
Я хочу охлаждать видеокарту вообще без пропеллера, мне просто нужно достать радиатор от более мощной видеокарты, чтобы он смог обеспечивать охлаждение без вентилятора. Что то типа Aerocool vm-102 тоже подойдет но не знаю где купить.
-
Вложений: 1
вот что то типа такого радиатора хочу поставить
-
Вложений: 1
-
[QUOTE=encephalon;1271982]Я хочу охлаждать видеокарту вообще без пропеллера.[/QUOTE]
Аааа.... ну зайди в Дискавери - я там видел термалтыковские примочки, даже на трубках.
-
Ооооо.... Вот это уже что то! Спасибо зайду завтра. Это тот что на филатова?
-
[quote=encephalon;1271149]это каким образом?[/quote]
я делал из аллюминия и хорошо охлаждало)
-
Дискавери есть не только на филатова... наибольший выбор видел в центре.. уж не помню на каких он улицах..а вообще - с такой карточкой - куллер за 100+ гривен это изврат.. он больше чем видюшка стоит
-
Дискавери - что на Троицкой угол Пушкинской.
-
[QUOTE=Lynx123;1272636]Дискавери есть не только на филатова... наибольший выбор видел в центре.. уж не помню на каких он улицах..а вообще - с такой карточкой - куллер за 100+ гривен это изврат.. он больше чем видюшка стоит[/QUOTE]
ты еще посчитай мои деньги...
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;1272524]я делал из аллюминия и хорошо охлаждало)[/QUOTE]
а поверхность ты как шлифовал?