назрела необходимость в разделе творчество сделать тему "про фото" , не засоряя ее всякими фотками с мобильников, готов ее модерировать на предмет кошкомакрозакатов выполненных мобильниками.
отписываемся )
Вид для печати
назрела необходимость в разделе творчество сделать тему "про фото" , не засоряя ее всякими фотками с мобильников, готов ее модерировать на предмет кошкомакрозакатов выполненных мобильниками.
отписываемся )
В принципе я не против, если возражений не будет.
Разве что, как отделять PRO от не PRO непонятно, разве что по уровню камеры, если речь об отсеивании мобильников =)
[QUOTE=Fog 2.0;1265549]В принципе я не против, если возражений не будет.
Разве что, как отделять PRO от не PRO непонятно, разве что по уровню камеры, если речь об отсеивании мобильников =)[/QUOTE]
про от не про - отлечают фотографы, на модерировании готов сидеть я, а одуван будет подсказывать
Я пока против, нет необходимого кол-ва человек, могущих поддержать раздел.
[B]cosmic[/B], готов набирать фото от знакомых фотографов и публиковать (с их разрешения естественно), но, скорее всего, со своего аккаунта?
[QUOTE=Alexandr;1265667]Я пока против, нет необходимого кол-ва человек, могущих поддержать раздел.
[B]cosmic[/B], готов набирать фото от знакомых фотографов и публиковать (с их разрешения естественно), но, скорее всего, со своего аккаунта?[/QUOTE]
если будут ссылки на их странички и работы подписаны - они не против
[QUOTE=cosmic;1265796]если будут ссылки на их странички и работы подписаны - они не против[/QUOTE]
Ты готов их отбирать и публиковать регулярно?
[QUOTE=Alexandr;1265804]Ты готов их отбирать и публиковать регулярно?[/QUOTE]
по мере поступления работ которые меня дествительно тронули ))
по 1-2 поста в в 1-2 дня ), думаю дето так , иногда больше иногда меньше
[QUOTE=cosmic;1265812]по мере поступления работ которые меня дествительно тронули ))
по 1-2 поста в в 1-2 дня ), думаю дето так , иногда больше иногда меньше[/QUOTE]
А разноплановость направлений готов гарантировать?
[QUOTE=Alexandr;1265821]А разноплановость направлений готов гарантировать?[/QUOTE]
на самом т о деле ето раздел не куда я буду выставлять фотки - а куда посетители будут выставлять свои фотки, но чтобы тема не пустовала - буду выкладывать интересные работы , и естесвенно они не будут одного типа
[QUOTE=cosmic;1265827]на самом т о деле ето раздел не куда я буду выставлять фотки - а куда посетители будут выставлять свои фотки, но чтобы тема не пустовала - буду выкладывать интересные работы , и естесвенно они не будут одного типа[/QUOTE]
Тогда согласен, но с моим (пока) патронатом если. :)
[QUOTE=Alexandr;1265842]Тогда согласен, но с моим (пока) патронатом если. :)[/QUOTE]
я не против компании =) одному выкладывать фотки будет скучно =))))
я тоже против фоток с 38 мегапиксельных камер, как у крамы!
неуважение к себе просто напросто!
мне нравится идею COSMIC зачет)+1
[QUOTE=cosmic;1265796]если будут [B]ссылки[/B] на их странички и [B]работы подписаны[/B] - они не против[/QUOTE]
а попахивает это рекламой на раскрученном форуме!!!
Думаю наглядные примеры не повредят, если это не очередной удар по забаненным пользователям.
[QUOTE=unique;1280077]а попахивает это рекламой на раскрученном форуме!!![/QUOTE]
это попахивает не рекламой а соблюдением авторских прав, так как при публикации фото необходима ссылка на автора
Фотки будут активно обсуждаться? Если нет - тогда чем плохи специализированные фоторесурсы?
[QUOTE=cosmic;1280169]это попахивает не рекламой а соблюдением авторских прав, так как при публикации фото необходима ссылка на автора[/QUOTE]
для соблюдения авторских прав, пусть постят от своего имени.
а ссылки на страницы и т.д. - в профиль. кому понравится - найдет.
[QUOTE=unique;1280284]для соблюдения авторских прав, пусть постят от своего имени.
а ссылки на страницы и т.д. - в профиль. кому понравится - найдет.[/QUOTE]
ну я тоже так хотел бы, но сомневаюсь что будут тут поститься авторы которые не сидят на етом форуме, обсуждайте ето с [B]Alexandr[/B], он предлагает мне ето выставлять
[QUOTE=Жук;1280206]Фотки будут активно обсуждаться? [/QUOTE]
ето думаю зависит от участников форума, и ето тебе сказать неможет никто )