-
Взрыв над тунгуской
раним утром 30 июня 1908 года в небе над центральной сибирью наблюдалось страное явление:с юга-востока с огромной скоростью и оглушительным ревом несся ослепительно-белый шар.многие решили что наступил конец света.
загадочный обьект который наблюдали десятки тысяч людей исчез за горизонтоми через несколько минут над тайгой раздался чудовищный взрыв который было слышно в радиусе 750 километров.
тот самый тунгуский метеорит что же ето?Быть может послание из космоса?а как считаете вы?
-
-
Биохазард видимо собрался перевыполнить план пятилетки и дать Родине больше "Философских тем"... Ну да ладно...
Я считаю что Тунгусский метеорит это метеорит который упал на землю из космоса.
-
все же Никола Тесла. метеорит не мог сжечь деревья "изнутри"
-
[QUOTE=RaY;1259297]Биохазард видимо собрался перевыполнить план пятилетки и дать Родине больше "Философских тем"... Ну да ладно...
Я считаю что Тунгусский метеорит это метеорит который упал на землю из космоса.[/QUOTE]
с космоса не мог упасть метеорит, с космоса падает метеор ;)
всегда поражался, чего эта тема была так всегда актуальна? ну упал себе и упал... а может и инопланетяне разбились.
а что значит послание из космоса? что оно означало? "Вам крышка" ? или что?...
ИМХО, не стоит так этому уделять внимание, лучше позаботиться как выбраться отсюда в будущем
-
Просто весь интерес темы в том что как уже сказал ред байкер деревья выжиты из нутри а в епицентре взрыва пенек не страно ли?
-
Кира Булычева читали? Тунгусский метеорит - это котенок, который взорвался, когда в 2100 году испытывали машину времени. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Михалыч$;1261196]Кира Булычева читали? Тунгусский метеорит - это котенок, который взорвался, когда в 2100 году испытывали машину времени. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ИМХо - самая актуальная версия. Я прозрел! :good:
-
Я буквально только что посмотрел передачу о Николе Тесле - однозначно он наделал. Полюблял он весьма опыты с электричеством.
-
Это инопланетяне играют в гольф... сичас 1:0 в пользу альфы центавра
-
Я склонен думать, что это был огромных размеров метеорит. Войдя в плотные слои атмосферы, он нагрелся , отсюда и свечение. Пока не ясно почему он не каснулся Земли, а взорвался над её поверхностью-? Хотя второе больше указыват на камету.
Что касатся опытов Тэслы или корабля пришельцев :) неуверен.
А ещё не уверен, что нам с Вами по силам разгадать этот финомен. Тут надо быть уровня Альберта Енштейна.
-
Эйнштейн как раз изобрел телепортацию, только после неудачного опыта, в результате которого взорвался дом и погибли несколько человек, он уничтожил все записи об этом.
-
блин, очередная тема для софистики и очковтирательства:)
что бы хотя бы что то по теме написать нужно как минимум побывать на месте падения.
-
"что бы хотя бы что то по теме написать нужно как минимум побывать на месте падения." - это особенно актуально в теме "как вы представляете себе рай"
-
[QUOTE=Dominus;1278435]"что бы хотя бы что то по теме написать нужно как минимум побывать на месте падения." - это особенно актуально в теме "как вы представляете себе рай"[/QUOTE]
ну существование рая документально не подтверждено, т.к. это билет в один конец, и то не для каждого.
а вот по поводу метеорита - факт
было, летело, бахнуло, есть очевидцы, документы, следы разрушений.
-
[url]http://www.tunguska.ru/map.htm[/url]
-
Факт. Факто что там большая яма. а что это было, метеорит, опыты физиков-ядерщиков, или взрыв метана достоверно не известно
-
я в первом своём посте отписался, что не берусь судить о том что там было, т.к. не был там, а метеорит одна из версий, вполне правдоподобная.
-
и вообще не нам простым смертным это решать) а собственно говоря - какая разница?
-
[QUOTE=aVOVello;1277215]Это инопланетяне играют в гольф... сичас 1:0 в пользу альфы центавра[/QUOTE]
+++ =)