-
Рыбацкий юмор
Я особо не рыбак и на рыбалку меня берут, что бы кто-то сторожил палатку, но рыбку я пожрать люблю! Чувство юмора никому из рыбаков не чуждо! На форуме хотя и есть раздел юмор и анекдоты, я предлагаю тут постить узкоспециализированный юмор. Мы сами о себе.
Начну:
Мужик едет на велосипеде в свою деревню. Жара, дорога в гору, замучился. На мосту решил отдохнуть. Видит - на мосту один с удочкой стоит, на поплавок смотрит. Мужик к нему подходит и спрашивает:
- Ну что, рыбку ловим?
Рыбак молчит.
- Я говорю, рыбку ловим?
Опять молчание.
- Ну чего, глухой? Спрашиваю - рыбку ловим?
Тот все на поплавок смотрит. Мужик плюнул, сел на велик и дальше весь в поту в гору пилит. Отъехал уж километра три, обернулся и видит - рыбак ему машет изо всех сил, мол, возвращайся скорей. Ну, развернулся, съехал обратно. Рыбак ему: Ну что, на велосипеде катаемся?
-
Вложений: 2
-
и кто тебя палатку сторожить просит-)??????? говорят тебе сиди и за макушатниками следи-) к паладке с водкой ни ногой!!!!!!!!!!! Кот нас тут обижают!
-
Кстати Леха чего не на украинскои мови?
-
[QUOTE=Dolphin95;10176236]и кто тебя палатку сторожить просит-)??????? говорят тебе сиди и за макушатниками следи-) к паладке с водкой ни ногой!!!!!!!!!!! Кот нас тут обижают![/QUOTE]
[QUOTE=Dolphin95;10176403]Кстати Леха чего на украинскои мови?[/QUOTE]
Дельфину больше не наливать :laugh:
-
[QUOTE=Dolphin95;10176403]Кстати Леха чего не на украинскои мови?[/QUOTE]
Котег! Тут пахнет призывом к разжиганию межнационального конфликта! :dry: а еще оффтопом и флудом! -))
-
[QUOTE=AlexeyOD;10179307]Котег! Тут пахнет призывом к разжиганию межнационального конфликта! :dry: а еще оффтопом и флудом! -))[/QUOTE]
ой ну прям таки-))) Хранитель наших палаток в бунт подался-):vinsent:
-
[B]Не флудить![/B]:censoreed:
-
Вложений: 3
-
Вложений: 3
-
Сидят три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что обалдел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!
-
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
-
Учёными открыт новый вид рыб - рыба-падла.
Не ловится и всё тут
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу:
- По-человечески тебя прошу, на рыбалке - пей водку!
-
http://www.youtube.com/watch?v=Q_BLggf-mqs&feature=player_embedded
Американцы это-нечто! :) Порвало
-
ооой чуть не забыл мой любимый анекдот:
А самого большого леща поймала жена рыбака Иванова, которая забыла разбудить его на рыбалку...
-
Вложений: 2
-
Вложений: 1
А-а-а-а-аааа..... Господи подай карпа на 3 кило-)))))))
Вольные ставки 2009 год.
-
А вот из жизни анекдот (было на самом деле с моим родственником)
Собрались трое на рыбалку на охраняемый ставок ( Беляевский район), поехали поздно уже затемно на тяжелом мотоцикле, дорогу знал один, но тоже плохо. Ехали где-то 15 км, а за 500м Сусанин говорит глуши мотор, докатим по-тихому , чтобы сторож не услышал. Август месяц, ночь темная, влажная, докатили моцик до воды, размотали донки , позабрасывали, колокольчики повесили, поужинали с самогоночкой и спать лягли. Утром просыпаются глядь, они на краю помидорного поля рыбачат и дождевалка ходит по полю орошает и донки с макухой в помидорах лежат. Не доехали до ставка 2 км.
Мораль. Меньше надо пить!
-
[QUOTE=mike64;10235363]А вот из жизни анекдот (было на самом деле с моим родственником)
Собрались трое на рыбалку на охраняемый ставок ( Беляевский район), поехали поздно уже затемно на тяжелом мотоцикле, дорогу знал один, но тоже плохо. Ехали где-то 15 км, а за 500м Сусанин говорит глуши мотор, докатим по-тихому , чтобы сторож не услышал. Август месяц, ночь темная, влажная, докатили моцик до воды, размотали донки , позабрасывали, колокольчики повесили, поужинали с самогоночкой и спать лягли. Утром просыпаются глядь, они на краю помидорного поля рыбачат и дождевалка ходит по полю орошает и донки с макухой в помидорах лежат. Не доехали до ставка 2 км.
Мораль. Меньше надо пить![/QUOTE]
Перефраз анекдота:
Два рыбака пошли на рыбалку. Поставили полатку, развели костер, выпили по стакану, потом по второму и понеслось... Утром просыпаются с большого бодуна, вылезают из палатки и видят: поле перепахано и по всему полю поставлены сети.
Один другому говорит:
- ты куда сети ставил?!
второй отвечает:
- куда ты греб, туда и ставил !
-
[QUOTE=Dolphin95;10229054]Господи подай карпа на 3 кило-)))))))
Вольные ставки 2009 год.[/QUOTE]
Сорри за оффтоп, но мне кажется знаком этот человек. Как зовут его?