-
Список FTP-Архивов
Всем привет,
Недавно приобрел выделенку на территории Украины. Мне ограничили неукраинский трафик до 400 мб и поставили украинский трафик в размере 5 гигабайт. В принципе по цене не дороже чем за телефон, и при этом скорость 2 мб. Не может ли кто мне посоветовать архив/сайт/FTP на территории Украины, где бы я мог качать фильмы и.т.п. (можно на email [email][email protected][/email])? Я буду очень благодарен, просто некуда украинский трафик девать, а он по тарифу 5 гб в месяц.
Заранее огромное спасибо за любой совет в поиске.
PS: Было бы я думаю выгодно всем здесь, если бы мы могли обмениваться адресами FTP-архивов. К примеру, те, у кого халявный трафик вечером могут разрешать скачивать свои коллекции фильмов и.т.п. Потом есть бесплатные архивы, я пару раз попадал на них по случайности, но это было давно, когда выдеденки не было, и потому адреса не помню.
PS1: Есть ли какие-то проги типа E-mesh/E-donkey, но которые бы позволяли фильтровать соединения по зонам, чтобы к примеру я мог качать только с украинских сайтов?
[email][email protected][/email]
[size=2][i]/перемещено в раздел "Интернет" [b](с) Ruslan.V.[/b][/i][/size]
-
Знаешь ведь есть украинские прокси....
Тут открываются практически безграничные возможности :lol:
-
Пол царства за украинский прокси !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Скажите пожалуйста какой нибудь одесский ПРОКСИ пожааааааааааааааааааааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее благодарен Л
-
хм...фтп не знаю никакх, фильмы сливаю с video.te.net.ua но ты там врядли что-то скачаешь - эт только для абонов тенета. я бы с удовольствием открыл тебе фтп - но нужно платить за аренду постоянного внешнего айпи чтобы ты смог достучаться до этого фтп.
-
[b]lexluther[/b], Зайди на [url]www.normaplus.com[/url], на главной странице найдеш "Файлы". Там есть и фильмы, и музыка, и инсталяшки... Вобщем все, что душа пожелает. С тебя полцарства ;)
-
[url]ftp://ftp.tm.odessa.ua/[/url]
[url]ftp://ftp.clubix.farlep.net/[/url]
[url]ftp://ftp.paco.net/[/url]
[url]ftp://ftp.sky.od.ua/[/url]
[url]ftp://ftp.entercom.odessa.ua/[/url]
[url]ftp://ftp.ibis.odessa.ua/[/url]
[url]ftp://ftp.opu.odessa.ua/[/url]
[url]ftp://ftp.quake.odessa.ua/[/url]
[url]ftp://postcomplect.tenet.odessa.ua/[/url]
[url]ftp://www.glasweb.com/[/url]
[url]ftp://www.liberta.odessa.ua/[/url]
[url]ftp://www.microdata.odessa.ua/[/url]
[url]ftp://games.te.net.ua/[/url]
[url]ftp://gs2.te.net.ua/[/url]
[url]ftp://gs3.te.net.ua/[/url]
-
[b]Sblek[/b], ну вот... а я так мечтала о полцарстве... И кто ты после этого :)
-
с фтп "нормаплюс" могут качать только абоненты "нормаплюс"
-
[b]from_hell[/b], да неужели???
-
[b]Vilka[/b], в самом деле
-
а то еще начнут например с тенета пробовать зайти на фтп и не смогут....а так я всех предупрежу и все будут заранее проинформированы
-
[quote]а то еще начнут например с тенета пробовать зайти на фтп и не смогут....[/quote]и не смогли :gy1:
-
[b]iMo[/b], афигеть... А компания кричала: вход для других доступен - вход для других доступен... Теперь верь им после всего... :angr:
-
[b]Vilka[/b], даже просмотреть нельзя че там твориться( для других) норме вообще нельзя верить...
-
[b]from_hell[/b], ты давно на ней сидиш?
-
-
[b]from_hell[/b], а до этого к чему подключался?
-
ни к чему...в компутерный ходил
-
[b]from_hell[/b], понятненько... И как тебе? Сильно мучаешся с нормой? И что для тебя лучше?