-
Хочу найти подруг
Нет,я не рассталась с парнем,и нет, я не осталась одна...
Просто,давно с детства,у меня такая мечта,чтоб меня окружали 4 (а можно и больше) подруги.Как в сериале "Бальзаковский возраст,или все мужики сво.."если вы смотрели,конечно...
Но так служилось,что у меня 1 подружка,а так бы хотелось проводить девичники,ходить по магазинам,обсуждать мужской пол(с хорошей и плохой стороны),делиться советами,помогать..
Никогда не знакомилась по интернету,но надеюсь первый блин не будет комом))
-
ааа..
у меня тоже была такая мечта)
-
ну хоть кто-то ответил))
будем осуществлять эту мечту?
-
Давно не встречал людей, добровольно желающих погрузиться и собрать вокруг себя типичное кодло
Зато "мечта"..!
смиялсо
-
[QUOTE=Afterglow;10214510]Давно не встречал людей, добровольно желающих погрузиться и собрать вокруг себя типичное кодло
Зато "мечта"..!
смиялсо[/QUOTE]
ну почему же сразу кодло..
смиялсо...слова нормальные выучите,а не только бессмысленные слова типа "смиялсо",хотя если вы -оно,то ладно.
не нравится,не читайте,вы бы просто прошли мимо и промолчали.ага:declare:
-
[QUOTE=Afterglow;10214510]Давно не встречал людей, добровольно желающих погрузиться и собрать вокруг себя типичное кодло
Зато "мечта"..!
смиялсо[/QUOTE]
[B]иди в кс играйся..[/B]
-
[QUOTE=Iron2;10229247][B]иди в кс играйся..[/B][/QUOTE]
ааа..ты четко подметила:good:
это очень важная игра:rzhu_nimagu:
-
Прикольная темка))) а сколько лет подружке?))
-
[QUOTE=Маришка 25;10257016]Прикольная темка))) а сколько лет подружке?))[/QUOTE]
Спс.Нам по 19...а разве возраст имеет значение?
-
Просто интересно стало)) Значения не имеет, но интересы все же разные уже чуть)
-
Зато "мечта"..!
смиялсо[/QUOTE]
Тоже смеялся
-
Темка хорошая,тоже хочу найти подруг)))))
Есть нереально много знакомых,но нет подруг
-
[QUOTE=Elena_Maydanyk;10310267]Темка хорошая,тоже хочу найти подруг)))))
Есть нереально много знакомых,но нет подруг[/QUOTE]
Девченки, находим и объедимяемся))
-
-
-
[QUOTE=Девочка |Скандал;10312662]я тоже согласна)[/QUOTE]
уже все собрались, а хозяйки темы нет))
-
[url]http://vkontakte.ru/id6499342[/url] моя ссылочка в контакте, кто хочет добавляйтесь, будем дружить)) или ася 408584438
-
Меня возьмете к себе? Я тоже мечтал о 3-4 подругах и чтобы мы все обсуждали, вместе, веселой компанией.
-
[QUOTE=SAIGON;10320384]Меня возьмете к себе? Я тоже мечтал о 3-4 подругах и чтобы мы все обсуждали, вместе, веселой компанией.[/QUOTE]
Пока даешь - надо брать))))) БЕРЕМ))))
-
Привет девченки!А вот и я :)
Не думала,что столько людей откликнутся на мою тему.Всем спасибо.
В свою очередь хотела бы предложить нам встретится,только вот незнаю где...
Сама я живу на поселке Котовского,но готова встретится на любом месте,разве,чтоб пообщаться,и увидеть всех вас...(сама я думаю,что можно было бы встретится в городе,на нейтральной територии,погодка уже хорошая будет,погулять,пофоткаться,поговорить,в конце концов выпить рюмочку чая..)
Предлагаю всем написать,кто где живет и договориться где встретиться...
Ориентировочно ,предлагаю встретится после 8 марта,т.к. я сейчас сдаю сессию на заочке,а потом наш праздничек 8 числа :)
Вообщем,жду отзывов))