-
Компрессоры
у меня вот какая проблема. год назад купил компрессор довольно мощный. подключается даже к клеммам аккумулятора
прикол в том, что вчера он перестал качать, он крутится и воздух не идёт. похоже по звуку на облом шатуна поршня.
вопрос. это реально отремонтировать, или ему грозит свалка или металлолом. есть ли мастерские подобного рода или проще выкинуть его?
-
ремонт будет по стоимости соизмерим с покупкой нового.. не морочь себе голову и купи новый.. а лучше старым дедовским методом... и ноги подкачаешь и колеса...=)
-
[QUOTE=XPower;1244247]ремонт будет по стоимости соизмерим с покупкой нового.. не морочь себе голову и купи новый.. а лучше старым дедовским методом... и ноги подкачаешь и колеса...=)[/QUOTE]
я так и думал((( ну или старый добрый насос, или 2 грн на шиномонтаже, и все колёса подкачаны
-
я считаю что хоть маленький но насос должен быть в машине.... мало ли зачем.... на трассе не всегда шиномонтаж есть...
-
[QUOTE=XPower;1245798]я считаю что хоть маленький но насос должен быть в машине.... мало ли зачем.... [/QUOTE]
шприц подойдет ? :D
-
да подойдет... просто попробуй шприцем подкачать колесо...... :)
-
не, просто компрессор стоил 50 баков. классный и мощный довольно
-
Вместо насоса вожу два балона для ремонта колёс те которые ещё и подкачивают. Один раз пользовался - нормально.
Только потом на шиномонтаже мастера ворчат мол тяжело эту хрень отмыть, но на то они и мастера чтоб ворчать
А по поводу компресоора, я думаю что можно самому разобрать и посмотреть, если поломка серьёзная - в топку, а если фигня то и сам сделаешь.Не получится скинешь в личку телефон или я свой , встретимся ,посмотрю. Люблю я енто дело в механизмах разных копаться.