-
Пьющие женщины
Вот всегда интересовало как мужчины относяться к девушке,женщине,котороя пьет алкоголь(в разном количестве).Необязательно что она там сильно пьет,может изредка,но поведение у каждого по разному.Как вы относитесь к таким женщинам?Как женщины относяться к этому?:D:beer:
-
[QUOTE=vitusik;10069563]Вот всегда интересовало как люди относяться к девушке,женщине,котороя пьет алкоголь.Необязательно что она там сильно пьет,может изредка,но поведение у каждого по разному.Как вы относитесь к таким женщинам?Как женщины относяться к этому?:D:beer:[/QUOTE]
отрицательно....
-
К женщинам, которые напиваются? или пьют немного за компанию?
К первым - конечно, отрицательно и тем, которые не знают свою дозу,
и начинают неадекватно себя вести.
А есть особы, которые только понюхают пробочку и уже пьяные.
Таким лучше вобще не наливать, хотя может кому-то и выгодно напоить..
-
[QUOTE=vitusik;10069563]Вот всегда интересовало как мужчины относяться к девушке,женщине,котороя пьет алкоголь(в разном количестве).Необязательно что она там сильно пьет,может изредка,но поведение у каждого по разному.Как вы относитесь к таким женщинам?Как женщины относяться к этому?:D:beer:[/QUOTE]
Если она пьет до состояния опьянения, то отрицательно - пьяная женщина выглядит безобразно, хуже только пьяный мужчина. :)
А если она знает когда/где/что/сколько/с чем/ и с кем, то сугубо положительно.
-
"Пьяная женщина - дома праздник"
"Пьяная женщина - ....де, совсем не хазяйка"
-
а если сама и чуть-чуть?)
-
3 стадии женского опьянения:
- выпившая
- навеселе
- ой хлопци, мени бильше не налывайте, бо я вже така, як вам треба:)
-
Бог мой))) Стоит различать "пьющую женщину" и "женщину употребляющую алкоголь")))). Так вот пьющие - это жутко и ужасно. Употребляющие алкоголь тоже делятся на категории по количеству и типу спиртных напитков. Так, если женщина "всосала" почти литр "Хортицы" (ох я сама это летом видела))), то это снова страшно. Ну, а если бокальчик сухого красного с сырком (ну или без), для эпикурейского наслаждения - вполне нормально. (Ага, так я себя полностью оправдала:)
-
[QUOTE=Sundry;10071067]а если сама и чуть-чуть?)[/QUOTE]
почему нет? имхо никакого криминала в этом нет, если конечно "чуть-чуть" не становится системой и зависимостью :)
-
[COLOR="DarkOrange"]как мужчины относяться к девушке,женщине,котороя пьет алкоголь, [/COLOR]спокойно относятся, каждый в силу своего интеллектуального развития.
Барыня напились, бывает. Тихо тащут домой, на себе. На горбу. Помогают, пальцы в рот, всяко бывает. Как скажет, так и поступают. Тихо, не афишируя. В чём проблемы? У нас в конторе прекрасная барыня. Мы её все любим сердечно.
Подредактировал, мы бываем в домах разных, не дай Бог узнают, сами понимаете.
-
выпивающая женщина в скором времени превращается в сильно пьющую. наши люди незнают слово мера, они знают слово дно.
-
[QUOTE=Кама;10071365]выпивающая женщина в скором времени превращается в сильно пьющую. наши люди незнают слово мера, они знают слово дно.[/QUOTE]
Вам в раздел о вреде алкоголизма.
-
[QUOTE=vitusik;10069563]Вот всегда интересовало как мужчины относяться к девушке,женщине,котороя пьет алкоголь(в разном количестве).Необязательно что она там сильно пьет,может изредка,но поведение у каждого по разному.Как вы относитесь к таким женщинам?Как женщины относяться к этому?:D:beer:[/QUOTE]
как может пить будущая мать...это же ужас!:shock:
-
[QUOTE=Бэлка;10071475]Вам в раздел о вреде алкоголизма.[/QUOTE]
спасибо.
-
[QUOTE=Agness;10071244]Ну, а если бокальчик сухого красного с сырком (ну или без), для эпикурейского наслаждения - вполне нормально. (Ага, так я себя полностью оправдала:)[/QUOTE]
:good: Оправдана полностью, за отсутсвием состава преступления! )))))
[QUOTE=Sundry;10071296]спасибо, от сердца отлегло :)))))[/QUOTE]
Всегда пожалуйста, если там еще чего то Вам разрешить надо будет, например кушать после 6ти или изредка ругаться матом - смело ко мне обращайтесь за индульгенцией! :)))))))
-
[QUOTE=Nikles;10071615]Всегда пожалуйста, если там еще чего то Вам разрешить надо будет, например кушать после 6ти или изредка ругаться матом - смело ко мне обращайтесь за индульгенцией! :)))))))[/QUOTE]
тссс)))))) совесть моя, договорились)))
-
Простите, но выражение "пьющая женщина", означает что у женщины алкогольная зависимость.
Выпивающая - аналогично.
Отношусь отрицательно.
К умеренному потреблению спиртных напитков,при нормальной переносимости, отношусь совершенно нормально.
-
Самое жуткое зрелище это когда девчонка лет 16-18, пьяная до безобразия, прошу прощения, блюет в туалете....такое вызывает самые негативные эмоции.
Пить можно по особым праздником и в меру, пригубить немного вина или шампанского, а систематически напиваться т отрываться в пьяном угаре - для женщины это неприемлемо.
-
Туалеты для того и предусмотрены, чтобы справлять в них разные потребности.
А когда это происходит в местах, для того не предназначенных, намного хуже!
-