Не так давно на канале "А1" в программе "Звезда которая поёт" услышал две песни в исполнении Дмитрия Старенького. Нет слов - супппер.
Парень ещё не раскручен, но судя по песням очень талантлив.
Хочу найти его песни. Кто, что знает-?
Вид для печати
Не так давно на канале "А1" в программе "Звезда которая поёт" услышал две песни в исполнении Дмитрия Старенького. Нет слов - супппер.
Хочу найти его песни. Кто, что знает-?
Скоко заплатили за пиар? признавайся :))
[QUOTE=Карл Левит - возвращается;1237194]Не так давно на канале "А1" в программе "Звезда которая поёт" услышал две песни в исполнении Дмитрия Старенького. Нет слов - супппер.
Хочу найти его песни. Кто, что знает-?[/QUOTE]
Серёжа,а не дмитрий)
Приходи в четверг в клуб Метроном,на Одесский хит-парад.
Попроси у него переписать диск.:good:
Я так и думала, что Сережа :)
Он давно выступает...
У кого появятся треки - выкладывайте! Хочется знакомится с творчечством коллег! ))
[quote=Slava Blagov;1238960]У кого появятся треки - выкладывайте! Хочется знакомится с творчечством коллег! ))[/quote]
Макса послушайте:
Треки,в разделе аудио.
срыв башки
elnur сайты без возможности отключения фоновой музыки по желанию, лично мной к примеру закрываются не просматриваясь.....
успехов!
Ну не то что-бы старый , но реально олдовый ...
[QUOTE=Mr.Black;1237416]Скоко заплатили за пиар? признавайся :))[/QUOTE]
Зачем обижаете, Вы слышали, как этот парень поёт-? Его музыку-? Кроме этого, смысл одной из песен, был словно взят из моей жизни.
Моей драммы!
[QUOTE=Карл Левит - возвращается;1250337]Зачем обижаете, Вы слышали, как этот парень поёт-? Его музыку-? Кроме этого, смысл одной из песен, был словно взят из моей жизни.
Моей драммы![/QUOTE]
Кстати, дружу с его сестрой! Она тоже очень и очень неплохо поет!!!)))))))