Академического = оперного. Ищу. Искала по газетным объявлениям - безрезультатно. Девушка, голос поставлен на 3+. Хочу на 5+ :dry:
Вид для печати
Академического = оперного. Ищу. Искала по газетным объявлениям - безрезультатно. Девушка, голос поставлен на 3+. Хочу на 5+ :dry:
К стати ! Мне тоже нужен преподователь по вокалу .На сколько поставлен - не знаю . Хочу выяснить и переставить.:)
P.S. скорее рок чем опера ....
В ДК им.Леси Украинки есть преподаватель Верди Татьяна Викторовна. Настоящий профи. Могу скинуть в ЛС ее номер.
А вообще нужно больше практики(включайте караоке, собирайте гостей и спрашивайте:"Ну как?") чтобы найти "свой звук" - в этом Вам никакой преподаватель не поможет. Но и занятия не будут лишними.
Преподавателей по вокалу много у нас на муз.педе (Михайловская площадь). Равно и как всех остальных...
Можешь зайти, поспрашивать.
[QUOTE=Slava Blagov;1237578]В ДК им.Леси Украинки есть преподаватель Верди Татьяна Викторовна. Настоящий профи. Могу скинуть в ЛС ее номер.[/QUOTE]
Если несложно :rose: Если вдруг когда-нибудь встретимся, с меня - пиво (или еще что) :beer:
[QUOTE=Maestro88;1239827]Преподавателей по вокалу много у нас на муз.педе (Михайловская площадь). Равно и как всех остальных...
Можешь зайти, поспрашивать.[/QUOTE]
Это Педин? Я там училась, только на другом факультете :dry: Тогда мне казалось, что я неплохо пою и без преподавателя :sarcastic:
музпед - отстой паршивый, к верди идите, только не думаю что она займётся академическим вокалом, девушка вам лучше всего подойти в консерваторию, не вздумайте идти на музпед.
Меня пытались отдать на музпед. Там вроде Оганезова преподает. Когда не на гастролях)) А на гастролях она очень часто :)
Поэтому дорога всем в ДК им.Леси Украинки!
[QUOTE=Geist;1240963]Если несложно :rose: Если вдруг когда-нибудь встретимся, с меня - пиво (или еще что) :beer:[/QUOTE]
Ну как я могу брать с девушки пиво???)))))) Упаси Господь!
Закат на море, вино - и все к тому прилагающееся))
Кстати, будут нужны фонограммы или студийные услуги - обращайся! ))
типа ты услугги студийные за море вино и закат сделаешь? гг
[QUOTE=Slava Blagov;1237578]В ДК им.Леси Украинки есть преподаватель Верди Татьяна Викторовна. Настоящий профи. Могу скинуть в ЛС ее номер.
А вообще нужно больше практики(включайте караоке, собирайте гостей и спрашивайте:"Ну как?") чтобы найти "свой звук" - в этом Вам никакой преподаватель не поможет. Но и занятия не будут лишними.[/QUOTE]
поделись, буду благодарен
[b]Slava Blagov[/b], я не получала личного сообщения. Может, это потому, что его никто не посылал? :blink:
[QUOTE=Slava Blagov;1241533]Ну как я могу брать с девушки пиво???)))))) Упаси Господь!
Закат на море, вино - и все к тому прилагающееся))[/QUOTE]
[img]http://img.fotki.yandex.ru/get/dobrol.0/0_fc_35305a2a_orig[/img]..............................................................:crazy_pilot:
[QUOTE=Slava Blagov;1237578]А вообще нужно больше практики(включайте караоке, собирайте гостей и спрашивайте:"Ну как?") чтобы найти "свой звук" - в этом Вам никакой преподаватель не поможет./QUOTE]
Можно и так, если хочеться заучивать собственные ошибки. А знающий преподаватель, знает методы для поиска "своего звука"! В любом случае, успехов!
[QUOTE=юка 07;1250748][QUOTE=Slava Blagov;1237578]А вообще нужно больше практики(включайте караоке, собирайте гостей и спрашивайте:"Ну как?") чтобы найти "свой звук" - в этом Вам никакой преподаватель не поможет./QUOTE]
Можно и так, если хочеться заучивать собственные ошибки. А знающий преподаватель, знает методы для поиска "своего звука"! В любом случае, успехов![/QUOTE]
Если ты обратила внимание, у меня в конце есть такие слова : "Но и занятия не будут лишними."
вопрос, зачем изобретать велосипед и выдумавать если преподаватель все азы покажет - это раз,
Второе, я пытаюсь понять каким образом можно в караоке найти свой звук академического голоса
Вот-вот...:rzhu_nimagu:
Ну вот, на муз-пед нагнали ни за что, ни про что... Чем не угодил-то?
[QUOTE=Slava Blagov;1237578]А вообще нужно больше практики(включайте караоке, собирайте гостей и спрашивайте:"Ну как?") чтобы найти "свой звук" - в этом Вам никакой преподаватель не поможет. Но и занятия не будут лишними.[/QUOTE]
Всё,вы поняли?Больше преподаватели по вокалу не нужны,консерватории не нужны!!!все учатся петь в караоке)))))))И главный эксперт,который вам тооочно скажет,правильно ли вы поёте-гость какой-то,совершенно далекий от музыки=))))))ггггг
[QUOTE=Slava Blagov;1237578]А вообще нужно больше практики(включайте караоке, собирайте гостей и спрашивайте:"Ну как?") чтобы найти "свой звук" - в этом Вам никакой преподаватель не поможет. Но и занятия не будут лишними.[/QUOTE]
Иван Васильевич! Вы когда говорите, такое впечатление, что вы бредите!
Славик, что ты несешь? Какое караоке?
[QUOTE=Maestro88;1258727]Ну вот, на муз-пед нагнали ни за что, ни про что... Чем не угодил-то?[/QUOTE]
Тем, что пара настоящих профессионалов теряется в толпе бездарей, делающих умный вид после окончания того же муз педа, и гонящих на тех же профессионалов из-за собственного комплекса неполноценности! Обидно за них!