Необходимо отредактировать pdf документ. Конвертировал в текст, отредактировал, а теперь надо сделать чтобы он опять стал pdf ? Кто знает помогите плиззз. :shock:
Вид для печати
Необходимо отредактировать pdf документ. Конвертировал в текст, отредактировал, а теперь надо сделать чтобы он опять стал pdf ? Кто знает помогите плиззз. :shock:
Самый простой cпособ - установить PDF-принтер. Acrobat Destiller, котрый входит в Аcrobat Standart (~100M, не путать с acrobat reader), или Win2PDF (2.4 M)
[quote=AmonRa]Самый простой cпособ - установить PDF-принтер. Acrobat Destiller, котрый входит в Аcrobat Standart (~100M, не путать с acrobat reader), или Win2PDF (2.4 M)[/quote]Или поставить JawsPdfCreator - 6,5Мб.
Отличная вещь и маленькая...
сэнкс пасиб за помощь..
А ещё вариант поставить OpenOffice 1.1.4, который отлично умеет конвертить документ в pdf, сохраняя форматирование.
Если не сложно, дайте ссылку, откуда какую-нить из этих прог стащить мона или вышлите на [email][email protected][/email] Заранее благодарен..
OpenOffice 1.1.4
[url]ftp://ftp.i-rs.ru/pub/openoffice/1.1.4/ru/OOo_1.1.4_ru_RU_WinIntel_install_1.exe[/url]
[quote]
Если не сложно, дайте ссылку, откуда какую-нить из этих прог стащить мона или вышлите на [email][email protected][/email] Заранее благодарен..
[/quote]
если твой ящик от 7 метров не разорвет, могу выслать
[b]Lord of rings[/b], ок если не сложно скинь на [email][email protected][/email] , а то опен оффис 48 метров весит=((
Могу сбросить Win2PDF (2.4 M). Бросать?
[b]Tux[/b], куда слать ?
[email][email protected][/email] или [email][email protected][/email]
Отмылил...
[b]AmonRa[/b], на [email][email protected][/email]
Уже...
всем спасибо, все скачал..
Помогло?
да, тока все равно ещё не идеал, винтупдф при конверктировании смещает текст, а твоя программа не дошла.. а с нета я её ёще не скачал..