-
НУЖЕН СЕТЕВОЙ МОСТ
ПОДСКАЖИТЕ КАК БЕЗ ТРАТЫ ЛИШНИХ ДЕНЕГ ИМЕЯ В КОМНАТЕ ОДИН КОМП ПОДКЛЮЧЕННЫЙ К ЛОКАЛКЕ ПО ВИТОЙ ПАРЕ ПОДКЛЮЧИТЬ (ТОЧНЕЕ НАСТРОИТЬ) ВТОРОЙ ПРИ НАЛИЧИИ НА НЕМ СЕТЕВУХИ, Я ВИДЕЛ ЭТО У ЛЮДЕЙ НО У НИХ БУДУ НЕ СКОРО (КОМПЫ - ПОДАЮЩИЙ СТОИТ В WINXP, А ПРИНИМАЮЩИЙ В WIN98). КАБЕЛЬ ПОНЯТНО НЕОБХОДИМО ОБЖИМАТЬ КАК ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ ДВУХ КОМПОВ, А ВОТ В НАСТРОЙКАХ МНЕ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ.
СПАСИБО ВСЕМ.
-
дружище, ты правила форума при регистрации читал?
-
Эта тема за последний месяц уже третий раз всплывает. Надоело отписывать одно и то же. Юзаем поиск и читаем правила форума...
-
У же обсуждалось. Пользуйся поиском.
-
и не злоупотребляем капсами
-
Кстати я тему не нашёл... Т.е. если судить по названию топика - тема новая! Может автору действительно нужен [B]МОСТ (Bridge)[/B]? До этого обсуждались только маршрутизаторы (аппаратные или программные)... Темболее человек говорит "К локалке"... о Интернет там не слова не сказано... так что можем обсудить этот вопрос - заодно остальных уже ТОЧНО можно будет отправлять по подробному вопросу в поиск...
asket_victor, надо на подающей машине выделить 2 сетевых соединения и в меню Дополнительно указать подключение типа мост...