-
Вложений: 1
Citroen C3 Pluriel
Очень приглянулась такая красавица. купе кабриолет. Покатавшись на большой машинке поняла- для наших дорог - маленькая самое оно. Кто подскажет отзывы о Citroen, в частности [B]C3 Pluriel[/B]?
Удивительно, но одесский автосалон закрылся недавно. Обслуживает, но не поставляет машины. Цену на новую узнать не получилось - никто ничего не знает. Настораживает одно - на форуме о продаже авто Citroen C3 Pluriel нашла только одну модель, ито в Киеве. Подруга говорит она в одной категории с микрой.
Кто просветит - имеет ли смысл?
-
так в Киеве наверно и новые продают
[url]http://citroen.ua/c3_pluriel/index.php[/url]
-
Гемморой тебе будет мне кажется с такой машиной смотри на перед где брать запасти расходники на эту машину если что, и цены какие, сроки поставок, а если закрылся автосалон значит продавать машины - не только этой модели не выгодно, хотя машина в принципе может быть и не плохая, решать в любом случае тебе.
-
По классу вроде купе-кабриолет а по факту Лего. Нужно руками разбирать крышу потом отдельно задние стойки. Потом это добро надо гдето хранить.
ИМХО лучше взять Опель Тигра кабрио или Пежо 307 Кабрио. Там крыши адекватные.
-
[quote=Caprica;9961020]По классу вроде купе-кабриолет а по факту Лего. Нужно руками разбирать крышу потом отдельно задние стойки. Потом это добро надо гдето хранить.
ИМХО лучше взять Опель Тигра кабрио или Пежо 307 Кабрио. Там крыши адекватные.[/quote]
Молодец:rose:
Или астру...так это будут кабриолеты, а не пародии.
-
[QUOTE=now200908;9949249]так в Киеве наверно и новые продают
[url]http://citroen.ua/c3_pluriel/index.php[/url][/QUOTE]
Так в том то и дело, что только под заказ. Я была на указанном вами сайте перед тем, как темку открыть: позвонила на горячую линию. Мне сказали цену озвучить не могут, тк в наличии их нет. Привезти мне под заказ смогут лишь тогда, когда соберется определенное колличество заказов; гнать одну машину экономически не выгодно (стоимость доставки разбрасывают на все машины поровну). А когда заказ соберется только тогда они могут мне сказать стоимость: ранее вполне возможно комплетность поменяется и получится, что меня неверно информировали. Фух) Ну как то так. :rolleyes:
-
На авто риа 2006г за 15500 продавался летом.
На мой взгляд автомобиль который практически не продаваем в последствии.
-
[QUOTE=Caprica;9964660]На авто риа 2006г за 15500 продавался летом.
На мой взгляд автомобиль который практически не продаваем в последствии.[/QUOTE]
Я именно там и нашла эту машинку - золотого цвета :) Одна единственная, ага:rose:
-
Ну,если хочешь передать ее по наследству внукам потом,то бери!:)
-
Спасибо всем огромное за участие. Пообщалась с владелицей Ситроенчика (спасибо форуме-здесь можно найти все и всех). Она очень ее не советовала. Дорого в обслуживании, etc.
-
дада) я летом повёлся на хонду купе изза вида тоже))
красивая машина и делает очень многих но неудобная до жути в плане двух дверей=)
и например даже такая мелочь как дворник только под заказ
(кстати касаемо и обычных сивиков седанов и 4д)
-
Именно по этой модели сказать ничего не могу.Но С 2 у меня уже второй год,отличная машина,только масло меняли и еще какие-то мелочи.Муж сначала был ужасно против(хоть и для меня,но не нравилась она ему),а теперь сам зауважал.А то,что маленькая,так для женской это только +.Ситроен-классная машина!
-
Кстати имено о тех кто юзал Ситрены отзывов плохих не слышал.. добротное авто за свои деньги... по С3 слышал о 2 недостатках - жестковатая ходовая и низкий свес переднего бампера... как по мне на порядок лучше корейцев... ну а С4 - вообще аппарат суперовый.. неленится менять расходники и проблем не будет, ремень ГРМ раз в 60 тыков меняется, запчасти подобрать - не проблема, цены лояльные... кстати С3 2003-2004 г. можно найти от 6800-7500 (что я встречал)..
то что тут свистят кпишь и не продашь, то скажу не нужно боятся этих авто, к корейам тоже было предвзятое отношение... боятся нужно китайские и русские автомобили - это зло)))..
-
[QUOTE=Виталик_03;10039438]
то что тут свистят кпишь и не продашь, то скажу не нужно боятся этих авто, к корейам тоже было предвзятое отношение... боятся нужно китайские и русские автомобили - это зло)))..[/QUOTE]
Речь идет конкретно о продаже Плюриэля, а не о всех Ситроенах. Купе и кабрики в любых марках со скрипом продаются а тут еще и французы которые у нас не популярны.
-
Если обслуживать у официалов, то любая марка реально дороже выходит, чем на стороннем сервисе. Из собственного опыта, подшипник передней ступицы на Пежо 307 на Успехе в 2 раза дешевле, чем у официалов! А почему бы не обратить ТС внимание на Пежо 206СС?
-
бери себе прадо или крузак, вот это самое оно, безопасные и практичные!!!!!
-
[QUOTE=dimon127;10511700]бери себе прадо или крузак, вот это самое оно, безопасные и практичные!!!!![/QUOTE]
По совету подруги остановила выбор на RAV 3. Б/ушный, но для города самое оно. У нее был и плюриел и rav - отлично себя зарекомендовал последний.
-
[QUOTE=exacting;10515446]По совету подруги остановила выбор на RAV 3. Б/ушный, но для города самое оно. У нее был и плюриел и rav - отлично себя зарекомендовал последний.[/QUOTE]
RAV ТОЖЕ НЕ ПЛОХОЙ:good:, НО Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ПРАДО И КРУЗАК ,ЭТО УЖЕ ДЕЛО ВКУСА И КОШЕЛЬКА:)!!!
-
[QUOTE=dimon127;10516080]RAV ТОЖЕ НЕ ПЛОХОЙ:good:, НО Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ПРАДО И КРУЗАК ,ЭТО УЖЕ ДЕЛО ВКУСА И КОШЕЛЬКА:)!!![/QUOTE]
:rolleyes: я тоже :rolleyes:
-
Учитывая то что девушка рассматривала компактный автомобиль, танки не обсуждались)