-
Вложений: 6
Домашняя консервация
Здравствуйте все! Предлагаю вашему вниманию очень вкусные, домашние консервированные овощи. Это, так сказать, хобби моей жены, что с ней ни делай - а она все равно катает. Получается вкусно, потому что приготовлено по оригинальным рецептам, и в каждую баночку вложена капелька души.
Итак,
[B]Кабачки маринованные[/B] - 0,5 л = [B]15,00 [/B]грн
у нас улетают за один ужин:)
[B]Перец кубанский[/B] - 1л = [B]30,00[/B] грн
Перец в томате, с чесноком и зеленью, ну очень вкусно! Может выступать и как салат и как самостоятельная холодная закуска
[B]Огурчики маринованные[/B] - 1л = [B]25,00[/B] грн
Ну что про них скажешь - с ними вкусно и поесть и выпить, ими вкусно закусить, положить в рассольник или оливье!
[B]Баклажаны "Тещин язык"[/B] 1л = [B]20,00[/B] грн
[B]Салат огуречный[/B] 0,5 л = [B]15,00[/B] грн
в меру остренький
[B]Помидоры маринованные [/B]3л = [B]30,00[/B] грн
Все вкусняшки живут на Черемушках, недалеко от Интосаны. От вас (если есть) - на обмен пустая банка, для того, чтобы и в следующем году можно было сделать много вкусностей:shine: У меня подозрение, что это "хобби" у супруги надолго:rzhu_nimagu:
Еще есть несколько разных варений - джемов, спрашивайте, что интересно!
-
обязательно вам банки давать в замен?))недопоняла я.или денег достаточно?)))
заказать хочу сининькие и на пробу 3л бутыль помидорок.но банок на обмен у меня нет.вообще,они в сезон продаются активно.
-
Ну что поделать? Потом отдадите, когда за следующей порцией придете:rose:
-
Landras, конечно, закрутки красивые и (верю Вам на слово) вкусные,
но за такие денежки тару требовать [COLOR="Pink"]взад[/COLOR]...
Уж если там есть капелька души Вашей милой жёнушки, то уж и баночку оставьте счастливому покупателю)))
-
А, на мой взгляд, от Таврийских цен мало отличается, но это все же домашнее. а не приготовленное в неизвестном цеху... ИМХО
-
Ладно, банки - по возможности))))
-
раз банки отпадают,принимайте заказ.синие и помидоры.где забирать?когда?
-
[QUOTE=девушка_на_bmw;9937367]раз банки отпадают,принимайте заказ.синие и помидоры.где забирать?когда?[/QUOTE]
Филатова/Варненская, или возле Интосаны можем встретиться, ил возле таврии, как вам удобнее.
-
Спасибо вам за наводку на вашу жену))) меня палками отогнали от банки с синими,а то ни кому бы не досталось)))).нереально вкусно.обязательно буду брать еще.помидорки пока не кушала.отпишусь.
-
На здоровье! Мы рады, что вам понравилось!
Ох, теперь она летом еще больше накатает...
-
что ж вы так далеекоооо. или это я далеко. на поселке )
-
если организовываете доставку на дом пишите в личку (центр,р-н цума)
-
сегодня кушали помидорки) респект)
-
На здоровье! очень рады, что все понравилось! И все же, рекомендую попробовать Перец кубанский - это такая обалденная вещь! Меня от него не то, что палками отгоняют - жена иногда прячет банки)
-
помидорки сегодня догрызли)
перец так перец!будем пробовать. и еще 3л помидорок хочется.
попробую вас завтра набрать и подъехать.
-
А что это за перец такой кубанский- заинтриговали... очень люблю закатки.
-
А вы попробуйте:)Боюсь, что моего словарного запаса не хватит, чтобы описать это. Например, к шашлыку мы давно уже не покупаем никаких кетчупов, а просто открываем этот перчик - его соус идеальный для шашлыка. Просто к картошке - тоже супер вкусно!. Даже с макаронами - непередаваемо:good:
-
Осталось совсем немного всяких вкусностей:good:
-
[QUOTE=Landras;11398021]Осталось совсем немного всяких вкусностей:good:[/QUOTE]
я подтверждаю )
и моего запаса слов тоже не хватает,чтобы описать удовольствие,которое я получила :rose:
-
Осталось совсем-совсем немного вкусностей. Пробуем :)