-
ICQ глючит. Помогите!
Проблема такая: У меня была установлена аська 5.1. Как только я начинала печатать текст в ней, она меня выкидывает и выключается. Я установила 6-ю аську, таже проблема. Когда я её русифицировала, то выкидывать перестало, но не отправляет сообщения и я не вижу входящие сообщения, т.е. сам текст отсутствует. Поменяла обратно на английскую версию. Текст появился, отправить могу, но при набирании текста выкидывает. Прошу помогите! Мне для работы ася нужна.:girl_cray2: :girl_cray3:
-
QIP поставь и будет тебе счастие
-
У меня в 5й была такая же проблема: открываешь окно сообщение и как только пытаешься чтото печатать, окно закрывается:)
Решается это очень просто! Открываешь окно сообщений и нажимаешь клавишу Escape - окно закроется. Потом открываешь его опять и всё чудесно печатается!
-
[QUOTE=Ribeiro;1205493]У меня в 5й была такая же проблема: открываешь окно сообщение и как только пытаешься чтото печатать, окно закрывается:)
Решается это очень просто! Открываешь окно сообщений и нажимаешь клавишу Escape - окно закроется. Потом открываешь его опять и всё чудесно печатается![/QUOTE]
Не помогает. Она полностью выключается при нажатии на любую клавишу. А потом та же история.:(
-
Хм, случай видимо тяжёл. Вспомнился чей-то пост
[QUOTE] Я не могу например без квипа жить,именно без него,аська уже не интересна.[/QUOTE]
Какая в принципе разница :)
-
Проблема еще может быть в самой операционке.
Попробуйте альтернативные месседжеры, последуйте совету [B]GinGer[/B]!:)
-
[QUOTE=Ribeiro;1206044]Проблема еще может быть в самой операционке.
Попробуйте альтернативные месседжеры, последуйте совету [B]GinGer[/B]!:)[/QUOTE]
Этот комп на работе. Мне сказали что раньше все работало нормально. потом ей никто не пользовался. На вирусы я проверяла -- чисто.
-
Dark Angel, ты лучше про девишник думай..)) И стриптизера...:D
-
[QUOTE=Иван_Дулин;1206116]Dark Angel, ты лучше про девишник думай..)) И стриптизера...:D[/QUOTE]
До девишника ещё время есть. А работать надо. Деньги зарабатывать на стриптизёра.
-
Dark._.Angel с работы можно и веб-аську запустить без инсталляции
[url]http://www.icq.com/download/icq2go/[/url] или миранду скачать-она тоже не требует инсталляции
-
[QUOTE=yurace;1206703]Dark._.Angel с работы можно и веб-аську запустить без инсталляции
[url]http://www.icq.com/download/icq2go/[/url] или миранду скачать-она тоже не требует инсталляции[/QUOTE]
на счет миранды прав. Системных ресурсов требует еще меньше, чем квип и меньше глючит.
-
[QUOTE=GinGer;1205031]QIP поставь и будет тебе счастие[/QUOTE]
какая самая последняя версия?
-
-
[quote=GinGer;1205031]QIP поставь и будет тебе счастие[/quote]
или Миранду поставь ,я её долго юзал, правда щас на 6-ю асю перешел
-
[QUOTE=but4er;1208415]или Миранду поставь ,я её долго юзал, правда щас на 6-ю асю перешел[/QUOTE]
вот шестая и глючила
-
[QUOTE=GinGer;1207645]Йо
qip.ru билд 8020[/QUOTE]
спасибки. Установила. + 1 за помоСЧь ))
-
люди а у меня такая проблема:када хочу поставить в окне переписки значок ™ или © выбрасывает.кто нибудь знает в чем проблема?
-
-
-
вообще квип без инстала тоже есть ) просто папка - в ней квип запускаешь и работаешь. никаких инсталляционных пакетов)