:D Ну...Кто как считает ?? Какой из этих клубов лучше ??? :D
Вид для печати
:D Ну...Кто как считает ?? Какой из этих клубов лучше ??? :D
М-да-а список поражает воображение, во-первых Нирвана пишеться через "И", во-вторых желтый это вообще не клуб, а ацтой какой-то. Я думаю больше половины не знют, что такое Жёлтый
Еммм а Нирвана ето где ? :)
[quote=Super]:D Ну...Кто как считает ?? Какой из этих клубов лучше ??? :D[/quote]
Это типа топик для поскотвцев.. :D
[quote=VOD][quote=Super]:D Ну...Кто как считает ?? Какой из этих клубов лучше ??? :D[/quote]
Это типа топик для поскотвцев.. :D[/quote]
8) Ага ..... 8)
[quote=igva]Еммм а Нирвана ето где ? :)[/quote]
Ггггг..... :D Это в Лузановке
Ну, а что разве кроме поскота где-то ещё ночные клубы есть? :lol:
просто кроме космо из написанных клубов, не то что небыл ,даже названий неслышал ;)
А Еллоу не ацтой ...... это В Нирване когда много людей - конюшня для лохов .... а в Желтом свои люди (залетные редко бывают) .... тем более я живу возле Мерседенса .....
Но В Нирвану У меня есть Клубная Карта ....
Но выбор сделать тяжело .... Еллоу - Родина .... Нирвана - тоже не плохо
Но все же я выбираю Мерседенс - Еллоу Клаб ! :lol:
из верхного поста все поняли, что за заведение Елоу клаб? :lol:
Этвсе все для мелкого тусара... вот например Ё или Паладиум... в крайнем случае мона пояти в Шереметьево - неплохие клубы.
гммм... ни то, ни другое, ни третье...
мне очень нравился киевский "Наполеон" пять лет назад... а сейчас ни в Одессе, ни в Киеве по моему вкусу заведений такого типа нет..
да и вообще последнее время предпочитаю не ночные клубы, а заведения. где можно расслабиться и отдохнуть, спокойно пообщаться с друзьями...
[quote=Paranoya]да и вообще последнее время предпочитаю не ночные клубы, а заведения. где можно расслабиться и отдохнуть, спокойно пообщаться с друзьями...[/quote]
Истинну глаголишь ! :)
Лучше когда в заведении живая музыка, не дядя Ваня на гармони, а топер, или в худшем ионика. И чтоб певец с голосом нормальным был. Вот в такой обстановке можно НОРМАЛЬНО отдохнуть и пообщаться с друзьями.
А вообще ВСЕ ночные клубы ( в Одессе, про другие города не знаю) ПОЛНЫЙ АЦТОЙ! Побывав во многих, понял что отличаются они друг от друга ценовой политикой и интерьером.
а что цунами не учитывают.хотя летом самое оно.....
у нирваны один недостаток если людей много развернутся просто негде.....
В Одессе не ночные клубы, а БЫКОТЕКИ, не более того... Ибо контингент там соответствующий...
да дибилов хватает а что делать??
не будеш же ты их всех выганять из клуба.........
Ночные клубы-пастбища для гопов и быков...вот так вот
РИО
Фактура, Молоко, но видимо, для того кто создавал этот топ, такая музыка не в счет. Катя лель рулит ;)
[quote=Shikubela]Фактура, Молоко, но видимо, для того кто создавал этот топ, такая музыка не в счет. Катя лель рулит ;)[/quote]
:D да у меня сосед просил записать как-то клубной музыки:), ну я ему на жесткий слил, что было: хаос, транс, психоделический транс, трип-хоп, драменбас. Захожу к нему и говорю, что вот мол залил, но ты скажи что тебе конкретно нужно я тебе подыщу:), а он такой говорит, ну клубную музыку современную, там Глюкозу... :)
Рио тоже Цунами, только ещё зимой работает :wink: