-
XBOX 360
Хочу спросить мнение тех у кого есть сама консоль или кому приходидось на ней играть. Скажите как ваще стоит оно того, что б её покупать, доступны ли диски и какие цены на них, вообщем хочу услышать отзывы людей, у которых данная коноль есть( уточняю именно XBOX 360, а не XBOX). Просьба отписываться только тех у кого она есть или кто имел дело непосредственно с данноый консолью, а не слышал о ней от друзей или читал в нете и т.д. и т.п. Заранее спасибо.
-
-
Я играл. Ситуацию у нас не знаю. Друг привозил с собой из Великобритании. По впечатлениям- денег своих она стоит с головой.
-
Стоить та она стоит вопросов тут нет но вот диски и комплектующие к ней это уже совсем другой разговор!
-
-
[quote=AMD Athlon 64 X2;1195986]диски очень дорогие[/quote]
ага, по 2 или по 8 гривен
Если есть деньги на такую консоль, должны быть и на быстрый интернет, а там полно инструкций, где и как скачать, записать и поиграть.
-
не знаю я на 360 диски видел по минимум как 80 грн
-
[quote=AMD Athlon 64 X2;1196148]не знаю я на 360 диски видел по минимум как 80 грн[/quote]
а я видел двд болванки, на которые эти самые игры записываются теми людьми, которые пользуются поиском в интернете и смогли найти как это сделать
-
так ты про болканки а я про игры для бокса))
-
Именно.! если диск лицензионный(для такой консоли врядли стоит покупать пиратку)то стоить он будет не меньше 50грн +могут и больше взять за полный оригинал так как на сколько я знаю официально еше ни одна игра на бокс переведенна на русиш небыла...отсюдда вывод учи язык!
-
[quote=Black Sea Hanters;1196220]для такой консоли врядли стоит покупать пиратку[/quote]
Объясни, что ты имеешь ввиду?
Кстати, лицензионные игры для XBOX стоят у нас не 80 грн, а от 250 и выше.
-
Я имею ввиду то,что цена этой консоли и ее содержимое настолько дороги.Что в случае с пиратскими "бомбами"(дисками которые взрываються в сидиромах)ничего нельзя будет исправить поэтому я и говорю,что для такой консоли
З.Ы:я к чему? у моего кореша PS2 так вот после того как он купил подобный диск ему приходиться ходить по интернетклубам дабы хоть во что-то поиграть понимаешь о чем я ?
-
[quote=Black Sea Hanters;1196259]Я имею ввиду то,что цена этой консоли и ее содержимое настолько дороги.Что в случае с пиратскими "бомбами"(дисками которые взрываються в сидиромах)ничего нельзя будет исправить поэтому я и говорю,что для такой консоли
З.Ы:я к чему? у моего кореша PS2 так вот после того как он купил подобный диск ему приходиться ходить по интернетклубам дабы хоть во что-то поиграть понимаешь о чем я ?[/quote]
Почитай форумы о ХВОХ 360, поймешь о чем я ;)
-
это не важно я этой консолью не интересовался.Я сказал лишь то что я знал.
-
Народ, а xbox, купленная в США будет работать на новокупленном телеке на Украине?
Преобразователь напряжения в наличии имеется.
-
-
[quote=Julie;1196488]Народ, а xbox, купленная в США будет работать на новокупленном телеке на Украине?
Преобразователь напряжения в наличии имеется.[/quote]
Будет.
-
Для геймеров, и кто любит красивую графику, хорошая вещ.
Руки просто нехотят отпускать джостик.:good:
Специально продал комп, купил телефизор.
-
[QUOTE=Bobrina;1215264]Специально продал комп, купил телефизор.[/QUOTE]
лол. ты - зверь.
-
[B]Smirk [/B]
продал дом купил ворота...