Одна из моих любимых игр.
С удовольствием узнаю кто что думает об этой игре.
Также могу предоставить коды.
Вид для печати
Одна из моих любимых игр.
С удовольствием узнаю кто что думает об этой игре.
Также могу предоставить коды.
Симы 2 игра просто отличная! Играл в неё днями и ночами - сейчас время нет. Хочу только добавить что игра становиться в несколько раз интереснее если докачать к ней много разных модов и т.д. что впринципе довольно просто. Сами по себе симы к сожелению довольно простоваты - это я вам гвоорю как человек который скачал 1.5 ГБ модов к ней и полностью преобразил игру. Если кому нибудь интересно могу дать сайт и пояснения как этих Симов довести до ума. А так - супер игрушка!
[QUOTE=RaY;1196894]Симы 2 игра просто отличная! Играл в неё днями и ночами - сейчас время нет. Хочу только добавить что игра становиться в несколько раз интереснее если докачать к ней много разных модов и т.д. что впринципе довольно просто. Сами по себе симы к сожелению довольно простоваты - это я вам гвоорю как человек который скачал 1.5 ГБ модов к ней и полностью преобразил игру. Если кому нибудь интересно могу дать сайт и пояснения как этих Симов довести до ума. А так - супер игрушка![/QUOTE]
поделись знаниями.:preved:
кто-то знает как правильно соединять аддоны?
Игра затягивающая...
да классная игра...только у меня блин глючили моды...друг диск такой хороший дал...
Хорошая.
А в *Сезоны* кто-то уже играл?
[QUOTE=laura;1212439]А в *Сезоны* кто-то уже играл?[/QUOTE]
я не играла, но ужасно хочу поиграть. Блин, была возможность купить, я уже в руках её держала, но обламалась, а потом забыла, а сейчас жалею....
я играл....прикольная штука,они там в куртках ходят,как только выходят на улицу так сразу хотят переодеться....снега там ещё куча...
[QUOTE=Dark._.Angel;1212712]я не играла, но ужасно хочу поиграть. Блин, была возможность купить, я уже в руках её держала, но обламалась, а потом забыла, а сейчас жалею....[/QUOTE]
А что, их уже нет в продаже?
Играла в симсов, зависала в них сутками...Но потом надоело, сейчас о них даже не вспоминаю....
[QUOTE=DeeM;1212740]я играл....прикольная штука,они там в куртках ходят,как только выходят на улицу так сразу хотят переодеться....снега там ещё куча...[/QUOTE]
А с предыдущими частями игры *Сезоны* взаимоувязываются?
Я слышала, что если устанавливать их поверх всего предыдущего, то нарушаются связи между аддонами.
[QUOTE=laura;1212747]А что, их уже нет в продаже?[/QUOTE]
я потом искала пару раз, но не нашла.
[QUOTE=laura;1212757]А с предыдущими частями игры *Сезоны* взаимоувязываются?
Я слышала, что если устанавливать их поверх всего предыдущего, то нарушаются связи между аддонами.[/QUOTE]
Наверное связи нету,но вот устонавливать поверх ненадо,там же файлы разные....
[QUOTE=DeeM;1212895]Наверное связи нету,но вот устонавливать поверх ненадо,там же файлы разные....[/QUOTE]
Я, наверное, не так выразилась.
У меня сейчас взаимоувязаны между собой базовая версия, *Ночная жизнь*, *Университет*, *Бизнес* и *Питомцы*. Как сделать так, чтобы *Сезоны* [B]добавились[/B] ко всему перечисленному, не разрушив взаимосвязей?
[QUOTE=laura;1212984]Я, наверное, не так выразилась.
У меня сейчас взаимоувязаны между собой базовая версия, *Ночная жизнь*, *Университет*, *Бизнес* и *Питомцы*. Как сделать так, чтобы *Сезоны* [B]добавились[/B] ко всему перечисленному, не разрушив взаимосвязей?[/QUOTE]
Хм...интересный вопросик,если чесно,то не знаю,я так не пробовал...но зачем,в Сезонах впринципе ничего нового,кроме как идёт отсчёт перемены времени...
[QUOTE=DeeM;1213087]Хм...интересный вопросик,если чесно,то не знаю,я так не пробовал...но зачем,в Сезонах впринципе ничего нового,кроме как идёт отсчёт перемены времени...[/QUOTE]
Да, но *Сезоны*, насколько я поняла, это базовая версия + смена времен года. И все. А студенты? А свой бизнес? А домашние животные?
Ничего этого там нет!
[QUOTE=laura;1213107]Да, но *Сезоны*, насколько я поняла, это базовая версия + смена времен года. И все. А студенты? А свой бизнес? А домашние животные?
Ничего этого там нет![/QUOTE]
:yes3: вот-таки дела...но животные кажется присутствуют....я вот думаю покупать PsP,на котором смогу и в симов погамать новых где угодно:dance4:
Скажите, а где именно вы берете обновления для игры (предметы, патчи и т.п.)? Есль любимые сайты, или где придется?