Добрый день.
А что в нашем любимом городе сейчас есть по данному направлению.
Я вот слышал Претория на Ланжероновской. Как там?! как цена?! музыка?!
Вид для печати
Добрый день.
А что в нашем любимом городе сейчас есть по данному направлению.
Я вот слышал Претория на Ланжероновской. Как там?! как цена?! музыка?!
Еще Сан Ремо, и Мелодия.(в палладиуме.)
Цены? рыночные)
Хотя как по мне мелодия наиболее интересна
а что такое Сан-ремо?!
на Ришельевской был такой клЮб, есть щас или нет не знаю
нет. сейчас вроде нет
[QUOTE=Skodnik;9721289]на Ришельевской был такой клЮб, есть щас или нет не знаю[/QUOTE]
Да было такое! Бывал там пару раз и не понравилось там!
[QUOTE=Skodnik;9720850]Еще Сан Ремо, и Мелодия.(в палладиуме.)
Цены? рыночные)
Хотя как по мне мелодия наиболее интересна[/QUOTE]
вспомнила баба как девкой была :0 ( без обид конечно)
Сан-Ремо сто лет уже нет,после него уже упела побывать Фактура.,а сейчас полузакрытый клуб как-то там Wonder... тра-ля-ля
сама люблю 80 тые и хожу только в Палладиум в Мелодию.музыка нравится,танцуют в основном народ постарше и много-много девочек :)
в Претории не нравится-место мало мне,видите ли :)
еще в Вечерке играют,но ка-то....так..вообщем никак душа к ней не лежит
места ,конечно маловато,но цены отличные музыка тоже. И если среди ночи проголодался,то кухня очень вкусная и работает до утра.
Была там недавное, сильно не впечатлилась, но это лучше, чем ничего :)
Клуб Е (польский спуск)-там диско-зал работает,клуб уровнем гораздо выше остальных...но и цены на вход по выходным 80-100.
Вечерка! По воскресеньям диско 80-х ! )))
Может сегодня схожу посмотрю,что нового там ;)
Вечерка полный Пи Пи Пи Пи !!! Сплош и рядом хамство!!!! Просто нет слов!!!
вот куда куда но в вечерку меня не пре идти...
Вечерка мне конюшню напоминает:)
А контингент 15-летние свиристелки и 60-летние мачо! Отдохнуть нереально! И чувствуешь себя "старым помойным ведром", когда кроме тебя и твоей компании никто не может станцевать танец "макарена"!!!
Ой да лан! нормально. был там правда перед новым годом. но впечатления нормальные. хотя в Мелодии лучше)
Намечается концертик в нашем стиле :)-1.04 во дворце спорта : East -17, E-type,Haddaway!! если кто-то имеет возможность раздобыть пригласительные через дворец спорта или просто радио-дайте знать ,пожалуйста,за пятидесятигривневую благодарность ;)!!!
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=135344"]prostoy[/URL], поддерживаю) обожаю ПРОСТО и уж очень хотелось бы пойти на такое мероприятие)
[QUOTE=Skodnik;10366301]Ой да лан! нормально. был там правда перед новым годом. но впечатления нормальные. хотя в Мелодии лучше)[/QUOTE]
белый воротничек,часто в мелодии бываете? :)
господи, сколько можно, 30 лет одно и тоже.....