Навязчивый страх, фобии, параноя...
Так получилось, что с 1996 по 2000 годы я не мог ничем заниматься, практически постоянно сидел дома, потому что меня преследовал сильный страх смерти. И только когда я обратился к Богу, к духовности, к религии страх начал постепенно проходить... Сейчас ситуация аналогичная той. Только тогда были, деньги, жильё, недвижимость, активы, сбережения; а сейчас ничего нет.
Последние годы меня постоянно изводит, преследует навязчивый страх смерти, страх умереть от отравленной иголки, которую кто-то, типа, мне положил (вмонтировал) в одежду, в обувь или прямо в тело. Это совершенно нелогичный, необоснованный, немотивированный страх. Но очень сильный. Из-за него я не могу работать, двигаться, ходить, нормально жить. Постоянно физическая слабость и немощь. Врачи это всё квалифицировали как злокачественную параною и дали мне 2 группу инвалидности. К сожалению, я сейчас действительно совершенно не трудоспособен.
Вызывается этот страх какими-то маленькими сущностями, находящимися у меня в районе лба и макушки. Цель этих сущностей меня извести, уничтожить, сожрать, чтобы я не жил, а по-скорее умер. Получается, что враги сидят внутри - вредят и гадят, а с ними ничего нельзя сделать... Как индейцы с отравленными иголками. Этот страх всё парализует и я совершенно не могу с ним справиться.
Понять откуда этот страх, почему он у меня (причину) и как с ним справиться я не могу.