-
Куда жаловаться?!
В 17:00 подъехала к рынку "Южный" ,точнее припарковалась на противоположной его стороне,подходит парковщик-руку протягивает...(денег просит),дала ему 1грн,сказала я на15 мин....он начинает недовольной мордой раскачивать со мной дебаты по-поводу "1грн мало-люди 3 и 5 дают" меня это наглость зацепила, а как же закон наш городской 1грн-за 1 час парковки?????
вообще всегда как минимум конечно 2грн давала,1час нигде и никогда не стояла,ну,просто слов нет,жаль я с ребенком была...
Что Вы об этом думаете,как по крошке остановить беспредел????????????
-
Я думаю, что вообще не надо было ничего давать.
-
[QUOTE=julietta;9675725]В 17:00 подъехала к рынку "Южный" ,точнее припарковалась на противоположной его стороне,подходит парковщик-руку протягивает...(денег просит),дала ему 1грн,сказала я на15 мин....он начинает недовольной мордой раскачивать со мной дебаты по-поводу "1грн мало-люди 3 и 5 дают" меня это наглость зацепила, а как же закон наш городской 1грн-за 1 час парковки?????
вообще всегда как минимум конечно 2грн давала,1час нигде и никогда не стояла,ну,просто слов нет,жаль я с ребенком была...
Что Вы об этом думаете,как по крошке остановить беспредел????????????[/QUOTE]
Мои дети оплачивают парковку, когда возвращаются уже к машине и реально знают, сколько времени стояла машина. Обычно в пределах 30 минут. Рубль-два максимум (от настроения). А для настырных нахалов, которым этого мало, дети распечатали постановление Горсовета (относительно тарифов на парковки в городе) и вручают их парковщикам со словами "наверное, ваше начальство вам забыло сообщить вот об этом". :rtfm:Я наблюдала эту картину и должна сказать - срабатывает. Попробуйте и Вы.:D
-
Обнаглел конечно! Всегда расплачиваюсь уже, когда прихожу к машине, во-первых знаю сколько времени отсутствовала, отсюда вытекает размер оплаты; во-вторых- за "неоплаченной" машиной они всегда приглядывают, пусть ради того, не появился ли хозяин, как-никак присмотр.Как вариант можно попросить квитанцию, срабатывает.
А на самом деле, про все постановления они знают, просто кому-то выгодно закрывать на это глаза.Что там 3-5 грн., летом на море заехать на 13 станцию, 10 грн за стоянку,это ж вообще...зато везде говорим, что стоянка у нас 1 грн/час
-