качество связи?
Вид для печати
качество связи?
Чем меньше людей, тем лучше связь.
да несмотря на это качество полное ГЭ, одно слово
Зато нет платы за соединение:) И если вдруг чтото срывается(не так уж и часто) то можно спокойно перезвонить и говорить дальше не парясь, что еще 27 коп ушли в никуда!
И при этом всё таки качество голосовой связи достаточно хорошее, вотличие от того же КС.
[QUOTE=Osberg;1182057]Чем меньше людей, тем лучше связь.[/QUOTE]
Зато покрытие никакое.
Столкнулся с этим на выходных, правда у меня Life:)
Карта покрытия у этого оператора чисто рекламный ход,
реальное покрытие намного меньше,
и ты уверенный в качестве своей связи, получаешь большой облом в виде отсутствия сети там где она по заявлениям оператора должна быть 100%
[QUOTE=Ribeiro;1183417]
И при этом всё таки качество голосовой связи достаточно хорошее, вотличие от того же КС.[/QUOTE]
да что вы говорите ... и какие аргументы вы можете привести в подтверждение данных строк ?
Попробовал я "это" где-то полгода назад.. На поселке чтоб позвонить, нужно было на улицу выходить, причем тоже не всегда получалось :)
Качество связи сейчас нормальное. Пользуюсь этой связью еще со времен Моби.
Как только билайн начал рекламную компанию и за месяц-два пришло очень много людей, начались сбои.
Сейчас таких сбоев нет.
Знакомые пользовались билайн и вынуждены были поддерживать пакет КС, т.к. нужно было общаться в порту в море в Южном. Сейчас отказались от КС, разговаривают только по билайн.
Звонила из Одессы в Киев ежедневно по 30-40 минут по билайн и на билайн - без проблем держалась связь.
Как ведет себя билайн в селах и мелких городах не знаю. Да меня это в принципе и не интересует.
[quote=jayd;1183536]да что вы говорите ... и какие аргументы вы можете привести в подтверждение данных строк ?[/quote]
Да хотя бы позвонить оператору... у КС с небольшим искажением (возможно обусловленным более низким битрейтом голосового канала) слышна музыка и голос .
В Билайне голос и музыка слышится чётко и громко (почти как на стационарных телефонах)
По крайней мере раньше было так. Может действительно изза того что абонентов мало.
И это мнение обычного абонента, а не эксперта:)
При этом поговорка "каждый кулик хвалит своё болото" в данном случае не релевантна, потому что сам пользую КС. Только НЕ по причине лучшего качества/покрытия/тарифов etc.
[QUOTE=jayd;1183536]да что вы говорите ... и какие аргументы вы можете привести в подтверждение данных строк ?[/QUOTE]
у меня предложение создать раздел типа как в ветке интернет-обсуждение мобильных операторов
[QUOTE=Ribeiro;1183736]Да хотя бы позвонить оператору... у КС с небольшим искажением (возможно обусловленным более низким битрейтом голосового канала) слышна музыка и голос .
В Билайне голос и музыка слышится чётко и громко (почти как на стационарных телефонах)
По крайней мере раньше было так. Может действительно изза того что абонентов мало.
И это мнение обычного абонента, а не эксперта:)
При этом поговорка "каждый кулик хвалит своё болото" в данном случае не релевантна, потому что сам пользую КС. Только НЕ по причине лучшего качества/покрытия/тарифов etc.[/QUOTE]
в данном случае, скорее всего это обусловленно количество звонков на кол центр. Кол центр КС за день принимает более 1 000 000 звонков. Кол центр билайна и лайфа принимает в лучшем случае в 10 раз меньше. Представляете какая нагрузка на сеть и оборудование кол центра ? А если ещё музыку сделать с хорошим качеством - нагрузка возрастёт. Вообщем не показтель это качества голосовой связи, могу вас завереть что качество голосовой связи как минимум не хуже ...хотя я считаю что даже лучше, но это уже каждый кулик ...
[quote=jayd;1184529]в данном случае, скорее всего это обусловленно количество звонков на кол центр. Кол центр КС за день принимает более 1 000 000 звонков. Кол центр билайна и лайфа принимает в лучшем случае в 10 раз меньше. Представляете какая нагрузка на сеть и оборудование кол центра ? А если ещё музыку сделать с хорошим качеством - нагрузка возрастёт. Вообщем не показтель это качества голосовой связи, могу вас завереть что качество голосовой связи как минимум не хуже ...хотя я считаю что даже лучше, но это уже каждый кулик ...[/quote]
Кол-центр это пример:)
При звонках между абонентами та же ситуация, голос намного чище и громче.
Но не могу с Вами не согласиться, скорее всего это связано с нагрузкой на сеть и кол-вом абонентов.
Не знаю как сейчас у вас, но у мну биллайн недели 2 назад стал отлично ловить. Связт стала отличной.
Вот-вот. хватит срать Пчелайн. Нормальная у них сейчас связь. и прогнозы - самые утешительные. Всё работает отменно, я уже неделю, с двух телефоном по полной юзаю Пчелайн, + знакомые подключились, интереса ради, все довольны. Все услуги работают - без проблем! Качество связи - хорошее, берет по всему городу ( только на Паскоте не проверял)
Тарифы привлекательные. Обещают разширение (которое уже сейчас идет полным ходом)
[QUOTE=Ribeiro;1183736]
При этом поговорка "каждый кулик хвалит своё болото" в данном случае не релевантна, потому что сам пользую КС. Только НЕ по причине лучшего качества/покрытия/тарифов etc.[/QUOTE]
Я так же, на втором телефоне юзаю Диджус(до этого юзал A&B), так что ко мне про болото тоже - не подходит.
в ноябре 2066г было вообще жутко, потом в декабре связь чуть стала лучше, а вот сейчас на телефоне почти всегда все палочки связи. Прям те Киевстар или ЮМС. Вобщем доволен.
[QUOTE=Osberg;1185354] [b]в ноябре 2066г [/b] было вообще жутко, потом в декабре связь чуть стала лучше, а вот сейчас на телефоне почти всегда все палочки связи. Прям те Киевстар или ЮМС. Вобщем доволен.[/QUOTE]
Жесть! Автару дать приз!!! )))))))))) А как там, в будущем, вообще? :)
а мне смски не приходят уже с неделю наверно:)
Неужели тебе никто не пишет? :)
P.S
Мне все приходит и отходит - замечательно...
дык в том то и дело что пишут, но они не доходят((