-
Intel 945 GTP PCI Слоты
Не работает второй слот PCI (в первый не влазит т.к. мешает радиатор от видяхи). Думал погорел он - не обращал внимания. Особо мне и не нужен. А тут встречаю ещё 2 матери с такой же проблемой. Порылся в нете - наткунулся что там какая то трабла с прерываниями. Никто не знает как фиксить?
+ ещё не могу посмотреть устройства подключённые до загрузки отключить БУТ-ЛОГО в биосе :( Видит ли комп вообще его.
-
Напиши пожалуйста полное название матери...
-
[QUOTE=koala;1181799]Напиши пожалуйста полное название матери...[/QUOTE]
Intel® Desktop Board D945GTP (точно спецификацию не скажу т.к. не дома) (та где 2 PCI слота, и звук 5.1)
Точно из Classic Series
BOXD945GTPL
или
BLKD945GTPL (вероятнее всего)
или
KD945GTPLPAK10
Версия БИОСА последняя (4076).
INf Update последний поставил...
-
лого на буте убирается ескейпом
подробное описание проблемы (какие устройста не работают) можно приветную мессагу?
-
[QUOTE=AleS good;1187429]лого на буте убирается ескейпом
подробное описание проблемы (какие устройста не работают) можно приветную мессагу?[/QUOTE]
та вроде пробовал Эскейпом :( Раньше убирал как то. А на последненм биосе что то не убирается. Даже заставка интела немного поменялась. Может плохо нажимал. :)
Мессаг никаких нет. Всё грузится без ошибок. А в винде - просто не видит устройство ни поиском, ни обновлением списка оборудования. До установки видика, когда устройство стояло в первом слоте отлично работало. На другом компе тоже работает. Устройство представляет собой переходник PCI - PCMCIA, в который в свою очередь воткнута карточка Wireless "Orinoco"...
похожая проблема была и на другом компе у знакомого - не работал TV тюнер - тоже не ставили в первый чтобы не закрывать вентилятор видика. (просто не виделся Виндой как подключение нового устройства) на этом же чипсете (немного другая модель материнки). Но там было больше PCI слотов. Воткнул в 3 - заработало. А у меня всего 2 слота :(
-
а блок питания вытягивает по мощности?
иногда слышал, что из-за рядом расположенного видика не работали PCI слоты, но это миф многолетней давности не подтвержденный фактами...
-
[QUOTE=Galleon;1187821]а блок питания вытягивает по мощности?
иногда слышал, что из-за рядом расположенного видика не работали PCI слоты, но это миф многолетней давности не подтвержденный фактами...[/QUOTE]
Ну блок питания 350Ватт. ХЗ. НАчал переписку с Интелом. Посмотрю что ответят.