Посоветуйте пожалуйста эффективный ГБ, кто разбирается в этом деле. Также где можно его купить?
Слышал нечто вроде "Оружие пролетариата", кто что посоветует вобщем.
Вид для печати
Посоветуйте пожалуйста эффективный ГБ, кто разбирается в этом деле. Также где можно его купить?
Слышал нечто вроде "Оружие пролетариата", кто что посоветует вобщем.
Газовый балон :)
Но тут всё стандартно, покупаем не просроченный 3а 35-50 гривен на Привокзальной (Охота Спорт Туризм) не пользуемся против толпы, в лифтах и против ветра, вообщем слабое утешение.
у меня Кобра - купил на Чкалова, магазин ШТУРМ. пользоваться не приходилось, но уверенность на вечерних улицах дает
А что вы думаете о Ижевских ГБ - вот вчера советовали брать такой.
[quote=ipirogov;1175092]у меня Кобра - купил на Чкалова, магазин ШТУРМ. пользоваться не приходилось, но уверенность на вечерних улицах дает[/quote]
Дай Бог что бы не пригодился, ибо это очень ложная уверенность...
у меня три разных...травил только собак ради смеха,и один раз клеедыха..слава богу никто еще не напал на меня!
[QUOTE=Osberg;1173513]Посоветуйте пожалуйста эффективный ГБ, кто разбирается в этом деле. Также где можно его купить?
Слышал нечто вроде "Оружие пролетариата", кто что посоветует вобщем.[/QUOTE]
Если вам нужна защита от собак, то лучше уже купить [I]ультразвуковой отпугиватель[/I]. Частоты отпугивателя не вызывают дискомфорта у человека (рабочая частота прибора находится за пределами человеческого восприятия). Но для собак - это агрессивный, пугающий звук, вызывающий желание скрыться, убежать подальше от источника. Стоит около 80-90 у.е.
Sundry - дороговато будет
Скрытик, а что значит ложная уверенность? Плохой газ?
я любую собаку ногами отпугать смогу)
from_hell, рассмешил. Я когда утром выхожу на работу, то тоже очень смелый.
При последнем нападении на меня, моя нога целилась и летела ровно в челюсть собачему монстру, как мне тогда казалось, победа за мной. В результате 4 укуса 280 грн на антибиотики. 2 прокуса в районе колена, 1 укус прямо за жопу и один укус около печени.
Вот поэтому мне и нужно эффективное средство самозащиты.
[QUOTE=from_hell;1175745]я любую собаку ногами отпугать смогу)[/QUOTE]
Если собак много, то ногам надо помогать ножичком под бочок или тем же баллоном хотя бы.
со стаями я еще пока дело не имел
у меня есть ГБ
наз. "коктель молотова"
не разу им не пользовалась....просто стоит без дела.
лучше купи газовый пистолет
Газовый пистолет - это накладно.
Вобщем дельных советов как я погляж нету, поэтому прийдется просто идти в оружейный магазин и брать то, что предложат.
У меня ТЕРЕН-4 пробовал только на собаках когда нападали на меня. Довольно эффективная штука.
Всем спасибо за участие! Газовый балончик купил 60мл "Коктель Молотова" - сказали в 98 случаях из 100 при попадании в лицо человеку его способность контролировать ситуацию пропадает на 5-15 минут. На собак действукет в 100% случаях.
Знакомый предложил купить балончик с нервно-параллитическим газом, но я отказался, т.к. есть вероятность что он может попасть и мне тоже в лицо - короче нехочется потом заново учиться разговаривать, писать и ходить.
Тему можно закрывать.
Купи лучше шокер, да помошнее, чтобы вырубало нах цель, тогда можно приступника словить, избить, а потом позванить в ментовку чтобы его зарбали... вот и все ), я в тачке на всякий случай под седушкой всегда биту алюминевую "родстар" вожу =)
[QUOTE=Osberg;1178503]Всем спасибо за участие! Газовый балончик купил 60мл "Коктель Молотова" - сказали в 98 случаях из 100 при попадании в лицо человеку его способность контролировать ситуацию пропадает на 5-15 минут. На собак действукет в 100% случаях.
Знакомый предложил купить балончик с нервно-параллитическим газом, но я отказался, т.к. есть вероятность что он может попасть и мне тоже в лицо - короче нехочется потом заново учиться разговаривать, писать и ходить.
Тему можно закрывать.[/QUOTE]Был у меня период, когда я тоже увлекался газовыми баллончиками. Испытывать, правда, было не на ком - враги на меня не нападали почему-то, а кошку было жалко.
Поэтому испытывал я это оружие возмездия условно. Сначала намечал цель размером с лицо на стене дома (Снаружи, а не в квартире! :) ) и пытался попасть в эту цель из баллончика, внезапно выхватив его из какого-нибудь укромного места (не хочу ограничивать вашу фантазию). Ну что могу сказать? Если враг без синдрома Дауна, то он легко от этого уклонится. Или задержит дыхание и закроет глаза.
Потом я подходил к месту попадания на стенке (это далеко не всегда была намеченная мишень) и усиленно это место нюхал - пытаясь понять, как сильно меня это поразит. Я почти втыкался носом в стенку, но не чувствовал ничего такого, что мешало бы мне сделать котлету из того, кто на меня пшикнул.
Моё личное мнение на этот счёт: если вашего врага будут держать двое, чтоб он морду не отворачивал, а вы подойдёте и ему в эту морду от души пшикнете - тогда да, он получит то, что написано на этикетке.
Если вы будете один - тогда я не знаю, кто больше получит...
PS. Наверно, газовые баллончики - это уже в прошлом.
PPS. Или же эта тема - просто реклама "коктейля Молотова".
Увидел бы что вы на собаках просто ради смеха используете, поломал бы вам кости, честно.....
Stimpy,
+1 Проводить опыты с этим газом на животных - занятие дебилов.
АТ,
Вызывает сомнение что ты вообще знаком с ГБ (написал ты ерунду). Было когда мне совсем мало лет и был у меня велосипед детский, любил я кататься ранним утром по своему району и часто также меня атаковали собаки. Был тогда у меня отцовский ГБ с перцем. Я не скажу что я супер снайпер или экстра-мастак, но в свои 12 лет раза 4-5 на большй скорости на велике попадал с ГБ струей прямо в морду собаке (заметь находу, на скорости и в экстримальной ситуации)
Далее, пшыкнув на врага, с места преступления желательно линять и чем быстрее тем лучше - газ через пару секунд будет уже около твоего лица (правда в меньшей концентрации).
Помню, когда гналась собака то также пшикнул в морду на ходу ей этим перчиком, так приятели которые были на метров 100 позади поравнявшись сказали что лицо горит жутко, представь себе это они попали в газовое облако очень малой концентрации.