Кто знает когда уже точно откроеться Оперный Театр?
Вид для печати
Кто знает когда уже точно откроеться Оперный Театр?
никогда...его будут реставрировать бесконечно пока деньги будут давать на это...имхо
Неправда. Откроется. В этом году.
Если... Никто ничего больше не напортачит.
[QUOTE=dyra;1174101]Неправда. Откроется. В этом году.
Если... Никто ничего больше ненапортачит.[/QUOTE]
во во!!! 99% кто то что то напортачит
Обещают к 120-ти летию, т.е. 1 октября.
[QUOTE=Omega;1176055]Обещают к 120-ти летию, т.е. 1 октября.[/QUOTE]
Да, Оперный планируется открыть 1 октября, реставрационные работы ведутся в полном объеме, уже полностью обновлен комплект светового оборудования.
Если у гос-ва хватит денег, то сделают еще и очень красивую площадку с правой стороны от театра. Если ее, конечно, не заберет Английский клуб, бывший музей морского флота.
[url]http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,6071[/url]
Дулю - опять не хватит денег. Оперный будут реставрировать до тех пор, пока не насытятся аппетиты чиновников. А они у них бездонные...
Скептик поддерживаю
Они на "б.я буду" пообещали открыть его к 1 октября. Я думаю, что театр откроют, но некоторые работы не завершат, и будут вести их даже во время работы Оперного. Есть и другой вариант - после отчетного открытия, его тихонько и так же отчетно закроют. Мол, ненадолго, ну вот чуть-чуть не доделали..
Да...я два года назад слышала, что ну вот-вот откроют, год назад то же самое,...и вот опять. Кстати, на плошади возле театра,по очень неофициальным сведеньям, собираются сделать площадку для концертов, поставить что-то вроде пианино-фонтана с подсветкой. Прикольно было бы!!!
[QUOTE=V@leria;1194889]Да...я два года назад слышала, что ну вот-вот откроют, год назад то же самое,...и вот опять. Кстати, на плошади возле театра,по очень неофициальным сведеньям, собираются сделать площадку для концертов, поставить что-то вроде пианино-фонтана с подсветкой. Прикольно было бы!!![/QUOTE]
Фонтан хотят, но проблемм с водой рядом с оперным фундаментом много.
Валерия
По вполне официальным сведениям, озвученным даже в прессе, площадь рядом с Оперным собирались превратить в концертную площадку, с постоянно установленной оргтехникой, что предполагает ОГРАЖДЕНИЕ этой территории. Вся эта кутерьма шла в связке с превращением Морского музея в некий "элитный Английский клуб для ВИП-персон". ОДнако устроить бадегу в музее не получилось, и проект временно отложили.
я фигею такой классный музей был...они что не могут его восстановить?
[QUOTE=Hrest;1198043]Валерия
По вполне официальным сведениям, озвученным даже в прессе, площадь рядом с Оперным собирались превратить в концертную площадку, с постоянно установленной оргтехникой, что предполагает ОГРАЖДЕНИЕ этой территории. Вся эта кутерьма шла в связке с превращением Морского музея в некий "элитный Английский клуб для ВИП-персон". ОДнако устроить бадегу в музее не получилось, и проект временно отложили.[/QUOTE]
Да слышала я и про музей
Сегодня проходил мимо Театра..в некоторых местах здания начала лущица краска...покадоделают одно..другое уже рушится..помоему это безконечный процесс..Палерояль уже 10 лет в жутчайшем состоянии..
стыдно знакомых приезжих туда заводить..а ведь центр города..