-
РИАКовые перлы
Только что по новостям РИАКа заявили, что в Одессе только несколько десятков человек оранжевых, которые не поддерживают нашего дорогого Руслана Борисовича и всеми ими руководят молодчики из "Поры", которые вообще не одесситы...) Я уже не знаю, плакать или смеяться.
Да, и было заявлено, что стоять и махать флагами - это вовсе не по-одесски, а сторонников "стабильности" всё равно больше...)
-
[b]Скептик[/b], это уже не первый раз
-
Гы гы. В россии создали сайт [url]http://www.zaputina.ru[/url] , эй, сторонники боделана, где ваш сайт? :)))
-
[b]fog[/b], у них сайт называется "Единое Отечество"))))))
-
[b]fog[/b], ггг я читаю: запутано.ру :)
-
[b]fog[/b], Сайт:за Боделана создать можно, а вот сторонников боделана можно только клонировать.
-
[b]Эшли[/b], с самого Боделана :)
-
Думаете у него нет сторонников?
-
Есть - родственники и прикормленные ....
-
[b]Indeets[/b], ну.. это ж не известно ещё только ли эти люди. Моя бабушка до сих пор за него порвёт любого.. хоть собсно никто её и не прикармливал(
-
[b]Indeets[/b], Боделана поддерживает "лучшая" часть электората Януковича в городе-Кауров и компания -группа темных пенсионеров одурманенных в церквях, на религиозности Кауров и играет-там привыкли все брать на веру и слушать своего проповедника.
-
Многие, кто голосовал за янука не станут голосовать за боделана, "кауровы" пытаются на "синей" волне пропихнуть своего босса.
-
[b]avp[/b], редкий человек, твоя бабушка. По моим наблюдениям таких немного осталось... :)
-
Общаюсь ежедневно с огромным количеством людей - от пенсионеров до студентов и, честное слово, не встречала ни одного сторонника Боделана. Сторонников Януковича-сколько угодно, а Боделана ни одного!
-
[b]Эшли[/b], Где общаешься? Надо идти на Куликово - там все сторонники... :)
-
[b]Скептик[/b], Нет у меня времени бывать на Куликовом поле-я работаю. На работе и общаюсь. Я не думаю, что на Куликовам реальные сторонники. Что он сделал реально полезного и положительного, разумеется кроме своей семьи, ответ напрашивается сам собой! Какие же у него могут быть сторонники?
-
[b]Эшли[/b], Я тоже работаю - но там бываю по работе. там люди не думают, что он сделал - там им пересчисляют достоинства нашего замечательного мэра и говорят, что его надо защищать, потому что он за Януковича, а потом вопят: Я-НУ-Ко-Вич!"
-
[b]Скептик[/b] "Братство" Корчинского объединилось с Ветренко (очень интересный коктейль, на мой взгляд)-обе организации поддерживают Януковича, но "Братство", все желающие могут найти это на их сайте, категорически выступают против Боделана и считают его вором и рабазаривателем городской собственности. А всем известно кто у нас в горде Боделан по политической ориентации и какой пост он занимает в партии "Регионы Украины", Кауров со своим "Единым Отечеством" руками и ногами за бодю, идеологически очень близок "Братству" и они чуть ли не целуются, Ветренчихе глубоко плевать на Януковича, она его имя использует как раскрученный брэнд в своих интересах и под видом оппозиции перетягивает электорат на свою сторону в преддверии выборов 2006 года -вот вам на лицо конфликт внутри оппозиционной каолиции "За Януковича", чем это закончится одному богу известно...поскорее бы эти скорпионы перегрызлись в своей банке. Это так сказать на политическом уровне-реально у нас в городе, даже те что поддерживает Ветренко или Каурова даже не могут в нескольких словах сформулировать собственно за что они выступают-просто им так сказали, что это хороший, а те плохие, а про Боделана вообще говорить не приходится-реальный электорат это Кауров со своими бабушками и группка околоцерковных пацанов и Регионалы из городской и областной администрации, которые его продут при первом намеке на провал, а собственно фанатов Боделана в городе кот наплакал.
-
[b]Скептик[/b], она кроме того ещё и в "партии". Проводила соц.опрос. Таких как она оказывается мноооого))
-
[b]%Александр%[/b], так что там с референдумом ???