27 апреля Soulfly, Max Cavalera
Дворец спорта Одесса
Вид для печати
27 апреля Soulfly, Max Cavalera
Дворец спорта Одесса
Это шутка?
[b]Жук[/b],
Это Макс Кавальера, а не шутка :)
Не верю. Каков источник информации?
Быть того не может)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Откуда???????????????????????77
Народ уже афиши видел, но там написано "Сепультура" вроде. Откуда тогда Макс? Только не говорите, что они собрались вместе для концерта в Одессе :).
А цены то какие будут)))) пару стипендий))))
Да, афиши я тоже видела.. Жалко, только - из окна транспортного средства - как следует не почитать)))
По-моему, Sepultura там вписана только в качестве ex-заслуг Макса Кавальеры...
Чтобы уж наверняка было всем все понятно...
но вообще... неожиданно, ага. )
Не, на шутку не похоже. Афиш много, и полноцветных. Шутка слишком уж дорогая ; )
В афишах и правда указано что ex-вокал Sepultura, так что приезжает именно Soulfly а не Sepultura.
Цены на билеты ИМХО не должны быть столь высокими как например у Scorpions ибо Soulfly не столь у нас "раскрученный" бренд ; ) Но на счёт цен - поживём увидим : ) Однако такое таки да пропускать низзя : )
Да, у меня двое знакомых тож говорили об этом :)
В пн пойду за билетами.
[b]Жук[/b], Хм... куда и по сколько???))))
Мая идёт без разгавораф!!!!! Мне человек 5 лично об ентом счястии сообщали.
Пропускать ЭТО - нет, я ещё не дорос до такого греха :)
Говорят, что билеты будут в продаже за 10 дней до концерта (теток в кассах уже достали вопросами). Тем не менее, хочу убедиться лично :).
Добавка: был в ЦТК - сказали, что раньше апреля билеты не появятся.
Я вчера смотрел афишу, там была дата 28 июля.
Так 27 апреля или 28 июля ?
Говорят, что билеты в ЦТК, Дворце спорта и сети кинотеатров уже есть. Стоячие - 55, сидячие - 75 и 155. Кто какие берет? И не пора ли начать кооперироваться?
Добавка: купил. До 27 апреля из рук не выпущу :).
Жук
ТАк что ж ты ждёш!! выложи плиз фотку постера росклееного по городу!
И пожалуйстя раскажите доходчиво про схему поездки с вокзала до Дворца Спорта!.. потомучто мы будем ехать с Киева...
Вот представте что вы приехали в незнакомый город и вам нужно описание куда пойти, где похавать, в случае неотьезда в день концерта где можно заночевать, какието клубы (ночные, компьютерные)
почём как думаете будет билет в танцполе в день концерта? и еще что придумаете =)
[b]RaZoR!_ProDJ[/b], Василиий, на кой те в Одессу ехать 26 СоулФлай в Киеве
[quote=RaZoR!_ProDJ]Жук
ТАк что ж ты ждёш!! выложи плиз фотку постера росклееного по городу!
И пожалуйстя раскажите доходчиво про схему поездки с вокзала до Дворца Спорта!.. потомучто мы будем ехать с Киева...
Вот представте что вы приехали в незнакомый город и вам нужно описание куда пойти, где похавать, в случае неотьезда в день концерта где можно заночевать, какието клубы (ночные, компьютерные)
почём как думаете будет билет в танцполе в день концерта? и еще что придумаете =)[/quote]
От вокзала маршрутка № 207 до ост. Дворец Спорта. Пешком - полчаса по пр. Шевченко. Заблудиться невозможно + прохожие подскажут. Где заночевать? Тут ничего не подскажу и, как понимаю, гостиница вам не подходит (бо дорого) - сам сталкивался с подобной проблемой в Киеве. А сколько вас всего?
Постер-афиша
главное, чтобы они приехали, а не как Загин Людожерив в Киев..