Вот появилось желание научится играть на электро-гитаре ... Посоветуйте какието курсы , учителей , заведения ... Заранее спасибо ! :rolleyes:
Вид для печати
Вот появилось желание научится играть на электро-гитаре ... Посоветуйте какието курсы , учителей , заведения ... Заранее спасибо ! :rolleyes:
А ты в каком районе живешь? Вообще походи по музыкальным магазинам, все продавцы там могут обучить игре на электрухе, только захотят ли?
Есть множество муз. школ, походи по своему району погляди.
Пока не обратишься к специалисту - это будет одно мучение...
Есть у нас только одна музыкалка, я там учусь кстати, к-ая принимает лиц после 16-ти лет. Адрес: Александровский проспект угол Еврейской, там, где начало книжки. Муз. школа №15. Только там не на электро, естественно, учат, а на классике.
muurkka , не только 15-ая, в четвертой тоже учат взрослых на классике или металле. С электро сложнее, практически все, кого я знаю, учить не жаждут. Не знаю почему
А где находится четвертая эта?
филиал четвёртой находится напротив нового рынка, раньше была 16 музыкалка мой пап директором работал в ней.
Моё личное мнение если хочешь научится иди не в музыкалку а на часные уроки к преподавателю, там научат, если хочешь я могу посоветовать хорошего преподавателя гитарист от БОГА :good:
в личку или аську
[QUOTE=muurkka;1172796]Пока не обратишься к специалисту - это будет одно мучение...
Есть у нас только одна музыкалка, я там учусь кстати, к-ая принимает лиц после 16-ти лет. Адрес: Адмиральский проспект угол Еврейской, там, где начало книжки. Муз. школа №15. Только там не на электро, естественно, учат, а на классике.[/QUOTE]
Я представил себе Адмиральский проспект угол Еврейской ... стало страшно ... Александровский угол Еврейской ...
есть на клюшке еше музыкальная школа там учат на всем единственная беда у препадователя нет времени на всех(((советую научится азам, разобратся как чего папробовать научится простому, а дальше самому так как если хочеш играть что то определенное то надо больше этому и уделять времени но опять же для новичка это должно быть простым...
Единственная беда это инструмент хороший себе найти...
Вот давно мечтаю о фендере))) нечего насабераю как то и паеду в Киев за амереканцем)))
на ибее фендер купи там дешевле будет
ещё раз говорю 2afftar даже не думай идти в музыкалку если хочешь идти только надо к частному преподу, в муз школе тебе никто ничё не даст, позанимаййся немного парцу месяцев а там начнёш хавать и уже сможешь сам по самоучителя катосить