-
Мужчина после развода
Ситуация: он 5 лет в браке, разошелся с женой (чуть больше полугода назад), развод для него болезненный, есть ребенок живет с ним, знакомится с хорошей девушкой, она ему очень нравится, все было бы хорошо, но тут осознает что [B]не готов к новым СЕРЬЕЗНЫМ отношениям...[/B]
Не могу понять этой фразы, т.к. никогда не была замужем и вообще не понимаю как можно быть не готовым к новым отношениям... Всегда все ситуации пропускаю через себя, пытаюсь проанализировать и поставить себя на другое место, а тут вообще не получается.
Объясните ктото, что ж там такое в браке происходит что так ломает дядичек???
-
Может он понял, что вы замуж за него не против - а ему пока этого не хочется - вот и всё. Договоритесь встретиться через годик, пусть пока порезвится.
-
[QUOTE=Dirty Diana;9548719]Ситуация: он 5 лет в браке, разошелся с женой (чуть больше полугода назад), развод для него болезненный, есть ребенок живет с ним, знакомится с хорошей девушкой, она ему очень нравится, все было бы хорошо, но тут осознает что [B]не готов к новым СЕРЬЕЗНЫМ отношениям...[/B]
Не могу понять этой фразы, т.к. никогда не была замужем и вообще не понимаю как можно быть не готовым к новым отношениям... Всегда все ситуации пропускаю через себя, пытаюсь проанализировать и поставить себя на другое место, а тут вообще не получается.
Объясните ктото, что ж там такое в браке происходит что так ломает дядичек???[/QUOTE]
Полгода - маленький срок.
Разрыв с женой действительно полный?
Девушке стоит задать вопрос в лоб "ты вернулся бы к жене, если бы возникла такая возможность" Любой вариант ответа кроме "категорически нет" - причина серьезно задуматься.
-
[QUOTE=Олька82;9548767]Может он понял, что вы замуж за него не против - а ему пока этого не хочется - вот и всё. Договоритесь встретиться через годик, пусть пока порезвится.[/QUOTE]
Так вот не могу понять почему не хочется???
-
[QUOTE=Mawpa;9548812]Полгода - маленький срок.
Разрыв с женой действительно полный?
Девушке стоит задать вопрос в лоб "ты вернулся бы к жене, если бы возникла такая возможность" Любой вариант ответа кроме "категорически нет" - причина серьезно задуматься.[/QUOTE]
Действительно полный, и этот вопрос поднимался, услышала категорическое "нет"
-
[QUOTE=Dirty Diana;9548897]Действительно полный, и этот вопрос поднимался, услышала категорическое "нет"[/QUOTE]
Тогда придется ждать... Очухаться надо мужику, видать допекла бывашая. Другой вопрос - очухается ли когда-нибудь.
-
[QUOTE=Dirty Diana;9548866]Так вот не могу понять почему не хочется???[/QUOTE]
Потому что хочется порезвиться!
А вы судя по всему девушка серьёзная и неглупая - поэтому для "порезвиться" вы не подходите.
-
[QUOTE=Dirty Diana;9548866]Так вот не могу понять почему не хочется???[/QUOTE]
хочет свободой немного подышать. пол-года не срок, чтобы снова захотелось. бывает, что вооюбще потом не хочется.
-
[QUOTE=Mawpa;9548941]Тогда придется ждать... Очухаться надо мужику, видать допекла бывашая. Другой вопрос - очухается ли когда-нибудь.[/QUOTE]
Очухаться... ))) Чтож там в браке такого страшного??? Я уже боюсь ))))
Все оттуда как со ссылки )))
-
[QUOTE=Олька82;9548962]Потому что хочется порезвиться!
А вы судя по всему девушка серьёзная и неглупая - поэтому для "порезвиться" вы не подходите.[/QUOTE]
Может и порезвился бы, но с ним маленький сын, которому надо максимум времени....
-
[QUOTE=Dirty Diana;9549010]Очухаться... ))) Чтож там в браке такого страшного??? Я уже боюсь ))))
Все оттуда как со ссылки )))[/QUOTE]
Ничего страшного. Но брак - это определённые обязательства, хм ... как бы вам объяснить... Вроде клетки. И если супруги не ходят налево - то ощущаешь вакуум. Если ходят - то муки совести (не у всех).
И вот мужчина развёлся - и ему хочется "расправить крылья" на некоторое время, а может и навсегда
-
[QUOTE=Dirty Diana;9549042]Может и порезвился бы, но с ним маленький сын, которому надо максимум времени....[/QUOTE]
Вы всерьёз думаете, что наличие ребёнка полностью исключает секс?
-
[QUOTE=Dirty Diana;9549010]Очухаться... ))) Чтож там в браке такого страшного??? Я уже боюсь ))))
Все оттуда как со ссылки )))[/QUOTE]
Когда ничего страшного - "оттуда" не сбегают
Может она его палкой била? :rzhu_nimagu: Или сырой картошкой кормила? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Mawpa;9549223]Когда ничего страшного - "оттуда" не сбегают
Может она его палкой била? :rzhu_nimagu: Или сырой картошкой кормила? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Точно.
А может это он какашкой оказался!
[B]Dirty Diana[/B], какова причина развода - он не говорил?
-
[QUOTE=Dirty Diana;9548719]Ситуация: он 5 лет в браке, разошелся с женой (чуть больше полугода назад), развод для него болезненный, есть ребенок живет с ним, знакомится с хорошей девушкой, она ему очень нравится, все было бы хорошо, но тут осознает что [B]не готов к новым СЕРЬЕЗНЫМ отношениям...[/B]
Объясните ктото, что ж там такое в браке происходит что так ломает дядичек???[/QUOTE]
Не могу сказать за дядичек, поскольку я тётичка и опыта развода у меня нет (тьфу-тьфу). но на примере знакомых мужчин могу сказать, что семейная жизнь вообще не предполагает новых серьёзных отношенй. к новым отношениям никто не готов...вдруг развод - большой стресс! еще если при разводе ребенок остается с отцом, значит у мужчины есть основания разочароваться в женщине, поскольку традиционно - ребенок с мамой. Наверное есть веские причины - почему ребенок с папой? это на мой взгляд - одна из причин в пользу "осторожности" мужчины. 6 месяцев - очень небольшой срок для принятия решения. тем более дядичка принимает решение не только для себя
-
Разочерование и опустошеность... Боязнь что все серьезные отношения закончатся также. Недоверие и скептицизм. Начинать новые отношения в таком состоянии путь к краху. Другое дело когда человек счастлив что вырвался из "сетей" брака и отрывается по полной радуясь свободе. Такой вариан тоже не к чему хорошему не приведет.
-
[QUOTE=Олька82;9549268]Точно.
А может это он какашкой оказался!
[B]Dirty Diana[/B], какова причина развода - он не говорил?[/QUOTE]
сказал, что разлюбили друг друга. Но это скорее всего "причина для меня"...
-
[QUOTE=Dirty Diana;9549042]Может и порезвился бы, но с ним маленький сын, которому надо максимум времени....[/QUOTE]
Немного страновато, что ребенок остался с отцом, а не с матерью.
Вы знаете, почему?
-
Конечно не готов. Вот полюбит снова и будет готов.
-
[QUOTE=АЛРИША;9551105]Немного страновато, что ребенок остался с отцом, а не с матерью.
Вы знаете, почему?[/QUOTE]
Не хотела бы озвучивать...
И вообще он искренне не понимает, почему дети должны оставаться с матерью