-
Спам на форуме
Получил сегодня спамовое письмо на почтовый ящик, пришло с сервака форума. Якобы пришло сообщение в личку от некоего пользоваеля. В личке ничего не оказалось... Зато в теле письма ссылка на какой-то сайт, по ссылке не ходил, но что-то типа знакомства. Пользователя с таким ником на форуме не нашел. Вопрос - что это было?
-
подробности?
Тяжело что-то ответить, если в жалобе фигурирует "что-то, где-то, как-то и как это понимать?".
-
[quote=Буджак;1163687]Получил сегодня спамовое письмо на почтовый ящик, пришло с сервака форума. Якобы пришло сообщение в личку от некоего пользоваеля. В личке ничего не оказалось... Зато в теле письма ссылка на какой-то сайт, по ссылке не ходил, но что-то типа знакомства. Пользователя с таким ником на форуме не нашел. Вопрос - что это было?[/quote]"Грохнули" уже.
Этот умник сначала модераторам в личку начал спамить :)
-
Грохнули, так грохнули, хорошо. Ник - fejin, заголовок - "Привет". Ссылка на сайт [COLOR=Red][B](вырезано)[/B][/COLOR] расписал, какой он хороший. В личке пусто, письмо с форумного сервака, ничем не отличается от нормальных писем, дублирующих личные сообщения.
Ненавижу спам!
[COLOR=Red]Осторожнее со ссылками :)[/COLOR]
-
Сообщение от fejin
Привет)
Хотел бы тебя пригласить на сайт
[B][COLOR="Red"](вырезала)[/COLOR][/B]
Недавно сам его для себя открыл - пнравился мне))
Весьма интересный сайт. Форум, общение, знакомства, новые люди, новые идеи.
Надеюсь тебе там понравится.
..............................................................
Ну и что? Кто тебя заставляет туда заходить?
Мне не надо, я не захожу, хотя догадываюсь, что кто-то отсюда.
-
[quote=yaga;1163846]Сообщение от fejin [/quote]
Давно это пришло?
-
[quote=Maks.....;1163865]Давно это пришло?[/quote]
Это было утром. Не вижу смысла дальше обсуждать - снайпер не промахнулся :)