За что и как любить Бога!?
Люди поклоняются разным богам.
В православии Бог-Отец, Вседержитель - Саваоф, у евангелистов - Иегова, у славян - Сварог,
в Индии - Брахман - понятие, обозначающее Абсолют, «душу мира», первооснову всех вещей и феноменов, Отца Вселенной.
Так кто же Главный Бог, где Он и за что Его надо любить?
А вы вот попробуйте увидеть, может почувствовать, познать, постичь, воспринять такое существо
как Самый Главный Бог, Высший Хозяин нашей Вселенной, Главный Владелец всей существующей реальности,
за счёт Которого всё создано, сотворено и существует,
Хозяин всей Вселенной, всего духовного мира и всей физической реальности.
Ведь, если с Ним общаться, контактировать, наладить отношения, подружиться, то многое открывается.
А любить Его, получается, есть за что!
Ведь и наша душа и наша физическая жизнь (физическое тело) со всеми благами и удовольствиями - это по сути его собственность,
всё это мы имеем благодаря Ему. Мы хотим любить друг друга, наслаждаться, радоваться, иметь собственность и удовольствия. А как же Бог?
Пока любви в душе много, жизнь - это праздник. Но время счастья истекает и начинаются, как у меня, проблемы и беды.
И тогда человек вспоминает, что есть Бог.
Есть Самый Главный Бог, Которого все мы должны вечно любить и благодарить за то, что, вообще, живём и за то, что мы имеем.
Получается, что Любовь к Самому Главному Богу - это высшее счастье и смысл нашей жизни!
А любить Самого Главного Бога - это высшее удовольствие, наслаждение и радость для нас.
Я считаю, что если Его увидеть, понять, почувствовать, полюбить, угодить Ему, понравиться и делать,
то что Ему надо, чего Он хочет и ждёт, то в ответ, как обратная реакция взаимной Любви и благодарности
может быть помощь в открытии коридора по Судьбе (улучшения Судьбы),
могут появиться неожиданно хорошие предложения, посильная оплаченная работа,
какие-то крутые варианты, выходы на материальное благополучие и т.д.
Я сейчас в сложной, сложной ситуации...
У меня пока сложно... чувствую, что нет просвета. Всё закрыто, никак. По Судьбе всё зажато как тисками.
Вот когда начинаю благодарить Бога за то, что создали мою душу, за то что мне дали красивую физическую жизнь на этой Земле,
то начинают появляться какие-то просветы, как открывается коридор в Будущее. В душе светлеет. Появляются силы и приток энергии.
Пытаюсь полюбить Самого Главного Бога всем телом и душой.
С благодарностью за то, что подчинённые Ему высшие Силы создали мою душу, подобрали мне на Земле родителей,
которые дали мне физическое рождение.
Но физическое тело моё тоже ведь за счёт Бога и по существующим Законам создавали, сформировали.
Я благодарю Самого Главного Бога за то, что мне дана физическая жизнь на этой Земле, за то, что я парень,
за все блага и удовольствия, что я имел и имею!
Если бы удалось стать помощником и другом Самого Главного Бога, Его близким другом,
то тогда можно было бы на что-то надеяться и рассчитывать.
Расскажите, может, получится!?