-
Зачем человеку семья?
[QUOTE]-Володь, ты парень здоровый, крепкий, тебе двадцать три года
и зарабатываешь нормально - что не женишься?
-Зачем мне жениться?
-Как зачем? Ведь человеку нужна семья, дети.
-А что дети? Конечно, приятно, я женился, жена и носки заштопает,
и борщ сварит. Но у меня и мама пока жива, обо мне заботится, и
сам я не без рук, плюс подруги рядом — помогут, пока нравиться хотят…[/QUOTE]
....
-
Чтоб было кому стакан воды перед смертью подать)))
(надеюсь, ее будет хотеться)
-
Я однажды задала такой вопрос своему театральному руководителю. Вот ответ: "Однажды ты захочешь засыпать и просыпаться с одним и тем же человеком. Тогда ты выйдешь замуж".
-
Чтобы избавиться от одиночества, и продолжить свой род...
-
[QUOTE=Marsianka;1152720]Я однажды задала такой вопрос своему театральному руководителю. Вот ответ: "Однажды ты захочешь засыпать и просыпаться с одним и тем же человеком. Тогда ты выйдешь замуж".[/QUOTE]
Согласна.
Приходит момент, когда ты понимаешь, что не хочешь расставаться с этим человеком, буквально не можешь жить без него.
-
[quote=Angel Fly;1152768]Согласна.
буквально не можешь жить без него.[/quote]
Или не можешь жить ни с кем, кроме него ;)
Я вот БЕЗ могу, наверное. Я вообще много без чего (кого) могу.
А вот, если С... То только с этим человеком. :)
-
Мой ответ в 17 лет: Чтобы обо мне кто-то заботился.
Мой ответ сегодня: Чтобы было о ком заботиться)))
-
Зачем человеку не знаю, а мне в 19 лет просто хотелось что бы он был мой... потом я поняла что мы одно целое. Теперь я осознаю, что никакие тайные желания и невзгоды не помешают нам быть вместе! В парке Шевченко сидя на лавочки в 19 лет мы увидели парочку стариков, идущих по аллейке... и Котик мне сказал " Я хочу дожить с тобой до старости и умереть в один день."
-
Жаль, нет мужского мнения.
Особенно интересно мнения неженатых...
Давно заметила, что холостые парни на вопрос "почему не женишься?"(дурацкий прямо скажу вопросик),
отвечают с презрением: ОНО МНЕ НАДО? Даже в (25-30 лет)
Почему?
-
Чтобы быть вместе всегда со своим любимым человеком!
ЗЫ: Моё мнение холостого парня.
-
По сабжу: для преумножения материального и духовного благосостояния.
-
Любящий супруг, дети, семейные хлопоты....рано или поздно у людей появляется потребность в этом.
-
и так же исчезает... рано или поздно
-
[QUOTE=Stepanova;1153337]По сабжу: для преумножения материального и духовного благосостояния.[/QUOTE]
Вот взгляд некоторых современных мужчин:
[QUOTE]Парень и девушка дpyжат-встpечаются, y него заpплата
небольшая, но емy хватает, y нее немного, но как-то тоже хватает,
поженились - обоим не хватает... Развелись - снова все ноpмально...
Паpадокс, никто его не объяснил, но факт остается фактом - семья "съедает" деньги вообще и y мyжчин в особенности. Мyжчине семья экономически
невыгодна.[/QUOTE]
-
бред... таких мужчин не много...
-
[QUOTE=yaga;1153295]Жаль, нет мужского мнения.
Особенно интересно мнения неженатых...
Давно заметила, что холостые парни на вопрос "почему не женишься?"(дурацкий прямо скажу вопросик),
отвечают с презрением: ОНО МНЕ НАДО? Даже в (25-30 лет)
Почему?[/QUOTE]
Женщины тоже такие есть. Я лично с такими встречалась. Разве что, возраст немного больше, чем 30 лет. Они заводят себе собачек вместо детей и считают мужчину обузой.
-
Три кита семейной жизни - совместный быт, секс и досуг.
Молодые семьи рушатся из-за отсутствия первого - быта. Финансы, квартира, кто что по хозяйству делает - не распределено правильно.
-
[QUOTE=Эстель;1153497]Женщины тоже такие есть. Я лично с такими встречалась. Разве что, возраст немного больше, чем 30 лет. Они заводят себе собачек вместо детей и считают мужчину обузой.[/QUOTE] Иногда завести собачку,проще чем мужа:)
-
[QUOTE=Белая ворона;1153551]Иногда завести собачку,проще чем мужа:)[/QUOTE]
Да, но, как правило, такие женщины не выходят замуж совсем не из-за трудности найти себе мужа.
-
[QUOTE=Белая ворона;1153551]Иногда завести собачку,проще чем мужа:)[/QUOTE]
Почему иногда?)))