мы чётко разграничиваем как должно быть
по парам
мальчик_девочка...мальчик_девочка.
и косо смотрим
на
мальчик_мальчик
девочка_девочка.
Но имеет ли Любовь пол?
Вид для печати
мы чётко разграничиваем как должно быть
по парам
мальчик_девочка...мальчик_девочка.
и косо смотрим
на
мальчик_мальчик
девочка_девочка.
Но имеет ли Любовь пол?
я считаю что нет!!когда любишь по настоящему--то становится уже не важно кто ты!парень или девушка!!!
Немного некорректно названа тема, больше похоже на "есть ли любовь между би...". И не нужно обобщать, не все "косо смотрят" на однополые пары. Лично я тоже считаю, что есть может быть между ними любовь. Ей ведь не только "все возрасты покорны", но еще и все "пОлы" :)
Любовь она и есть любовь и пока ее никто не отменял!))) она в свободном полете...
[QUOTE=__ВЛАДА__;1152024]я считаю что нет!!когда любишь по настоящему--то становится уже не важно кто ты!парень или девушка!!![/QUOTE]
Я влюбилась по - настоящему и мне совсем не хотелось стать парнем:girl_sigh:
А я по этому поводу всегда привожу два примера из классики.
"Двенадцатая ночь", в которой герцог Орсино влюбился в Цезарио, оказавышегося Виолой ( и все окончилось как положено - гетеросексуальной парой;) ).
Ну и нашу "Гусарскую балладу", в которой, соответственно, поручик Ржевский влюбился в корнета Азарова, оказавшегося... ну сами знаете. ;)
Подобный прием не новость в литературе, да и в жизни - встречается :)
[QUOTE=Marla;1152012]мы чётко разграничиваем как должно быть
по парам
мальчик_девочка...мальчик_девочка.[/QUOTE]
Это не мы разграничиваем. Это Господь Бог.
[QUOTE]и косо смотрим
на
мальчик_мальчик
девочка_девочка.[/QUOTE]
На всякий случай, лучше назвать это "дружбой". Пусть даже "необычной дружбой". Любовь должна иметь логическое продолжение в виде детей.
[QUOTE=minor;1154199]
На всякий случай, лучше назвать это "дружбой". Пусть даже "необычной дружбой". Любовь должна иметь логическое продолжение в виде детей.[/QUOTE]
Не должна... Любовь никому ничего не ДОЛЖНА...она или есть, или нет...И по теме, имхо - не имеет, но личный пример не приведу - мужчин любила и люблю...а как там в будущем - посмотрим.:)
[QUOTE=Oldmanша;1153041]Ну и нашу "Гусарскую балладу", в которой, соответственно, поручик Ржевский влюбился в корнета Азарова, оказавшегося... ну сами знаете.[/QUOTE]
Ну, я не сказала бы, что Ржевский именно *влюбился* в Азарова, он воспринимал корнета, как младшего товарища, дружелюбно покровительствовал ему, но о любви и страсти там речи не было.
[QUOTE=minor;1154199] Любовь должна иметь логическое продолжение в виде детей.[/QUOTE]
о5 традиционность взгляда.
Дети...неужели это самая весомая причина?
И почему вы решили,что у однополых союзов не может быть детей?
/физически...конечно Да.../
НО
.......
/всегда есть варианты/
[quote]
Ну, я не сказала бы, что Ржевский именно *влюбился* в Азарова, он воспринимал корнета, как младшего товарища, дружелюбно покровительствовал ему, но о любви и страсти там речи не было.
[/quote]
Именно поэтому, узнав, что корнет - не мужчина, моментально объяснился ему в любви :) Я привела этот пример, как наглядный показатель того, что любовь может мимикрировать и маскироваться. Особенно в сознании собственно любящего человека. А как только начинает соответствовать критериям "общественного мнения" ;). Вот пожалуйста - любовь. А так... нежная дружба ;)
P.S. К Шекспиру претензий не имеете?
[QUOTE=Oldmanша;1154335]P.S. К Шекспиру претензий не имеете?[/QUOTE]
Нет, не имею. Там действительно речь шла о чувстве, более глубоком, чем дружба.
Любовь бывает самой разной, и ей невозможно приказать. И если человек тянет к сврему полу, то это вполне нормально.
[QUOTE=Nava;1154734]Любовь бывает самой разной, и ей невозможно приказать. И если человек тянет к сврему полу, то это вполне нормально.[/QUOTE]
нормально?:)) Подумайте, что есть "норма"...
нормально -это когда не тянет..а если тянет значит уже не "нормально"...другое дело кому какое дело на что вас тянет....
По сабжу...
мужчину любить имхо извращение вообще...:))))))))))))))))))))))
женщины последнее время шот тоже не вдохновляют...тупые пошли...что-ли...простые...хочется загадок и войн...:)))))
[QUOTE=КаруSель;1154856]...мужчину любить имхо извращение вообще...:))))))))))))))))))))))
[/QUOTE]
Как интересно! ))) Не заслужили?
[QUOTE=КаруSель;1154856]
мужчину любить имхо извращение вообще...:))))))))))))))))))))))
[/QUOTE]
Как я тебя понимаю:)
[QUOTE=Nava;1154734]Любовь бывает самой разной, и ей невозможно приказать. [B]И если человек тянет к сврему полу, то это вполне нормально[/B].[/QUOTE]
Ну, знаете ли...
[quote=laura;1156281]Ну, знаете ли...[/quote]
Мир не черно-белый, есть еще множество оттенков.
[QUOTE=Marla;1154334]о5 традиционность взгляда.[/QUOTE]
А традиционность, это плохо?
[QUOTE]Дети...неужели это самая весомая причина?[/QUOTE]
Разумеется.
[QUOTE]И почему вы решили,что у однополых союзов не может быть детей?[/QUOTE]
Потому, что еще в школе изучал биологию.
[QUOTE]физически...конечно Да...[/QUOTE]
А как еще, химически?
[QUOTE]всегда есть варианты[/QUOTE]
Есть, конечно. Но они по-другому называются.
[QUOTE=yaga;1155951]Как интересно! ))) Не заслужили?[/QUOTE]
почему же?, может я не заслужила...:))
я любила и мальчиков и девочек, всегда за "свою любовь" к ним......я же по настоящему люблю...каждый раз:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
только меня "касаться" !нельзя!...скажите какой пол по всей вероятности скорее пойдёт на такие отношения мужской или женский?:))))) вопрос риторический....:)))