Сабдж в пределах Украины.Какие у вас мысли по этому поводу?
Вид для печати
Сабдж в пределах Украины.Какие у вас мысли по этому поводу?
У меня ответ на этот вопрос единственный и на все времена - Крым. Коктебель.
лучше бы на Шатские озера))))
Мы в Крым, Тунузлавский залив на 10 дней зароемся
[QUOTE=Extrim;1153161]Мы в Крым, Тунузлавский залив на 10 дней зароемся[/QUOTE]
вот чесно искал на карте и не нашел
Мы едем в Крым. На машине.
К сожалению только на 4 дня, т.к. с отпуском не складывается. :(
На этот раз собираемся в сторону Судака/Нового света.
[QUOTE=Saint-V;1153588]вот чесно искал на карте и не нашел[/QUOTE]
если речь о Донузлаве смотри генштабовские карты L 36-91 & L 36-103
раньше были доступны на berkley.edu
[quote=flopper;1154175]если речь о Донузлаве смотри генштабовские карты L 36-91 & L 36-103
раньше были доступны на berkley.edu[/quote]
тю блин... да
[quote=Saint-V;1153588]вот чесно искал на карте и не нашел[/quote]
[IMG]http://extrim.od.ua/foto/mirniy.jpg[/IMG]
ой я не знаю куда поехать мы с парнем думаем куда уехать.... у нас на прмете петербург, киев.. крымно пока надеемся на питер....
[QUOTE=Pavel;1151680]Сабдж в пределах Украины.Какие у вас мысли по этому поводу?[/QUOTE]
Закарпатская область. Поселок Ясеня. Горнолыжный комплекс Драгобрат. Кататься на лыжах или сноубордах.
+1
за Крым,:good:
каждый год на майские только туда ,стало уже как традиция,
только вот не определились куда именно .
Мож кто посоветует.....
вот и мы решили в крым, вот только куда?? хочеться эскурсионную программу... но много из экскурсий повторяеться мы просто осенью там были.. если вы туда ездиете каждые майские может посовеуете что-то7?? буду благодарна
Гм, чтобы посоветовать и не повторятся, надо знать где вы уже были. :)
А об этом как раз ничего не сказано.
Кстати, мы после 4-х лет подряд майских праздников в Крыму, в этом году туда больше не едем. Последней каплей стала прошлогодняя поездка, когда сложилось впечатление что вся Одесса туда едет... Пройдясь по набережной Ялты, за 40 минут я встретил больше знакомых чем в Одессе на Дерибасовской. Такое впечатление что никуда и не уезжал :)
[quote=AiSt;2493803]Гм, чтобы посоветовать и не повторятся, надо знать где вы уже были. :)
А об этом как раз ничего не сказано.
Кстати, мы после 4-х лет подряд майских праздников в Крыму, в этом году туда больше не едем. Последней каплей стала прошлогодняя поездка, когда сложилось впечатление что вся Одесса туда едет... Пройдясь по набережной Ялты, за 40 минут я встретил больше знакомых чем в Одессе на Дерибасовской. Такое впечатление что никуда и не уезжал :)[/quote]
а что же в Ялте можно делать ? там же такая скукотень
[QUOTE=X3M;2495532]а что же в Ялте можно делать ? там же такая скукотень[/QUOTE]
Согласен! Еще и пробки кругом, покруче чем в Одессе в час пик.
Мы заехали на пару часов, встретиться с местными друзьями.
мы были в никитинском, ливдийском, балаклаве и бахчисараи... знаю nxj жто всег лишь малость из того что можно увидетть, но почему тов эксурсиях чаще всего именно такая програма
[QUOTE=NOKI@;2495825]мы были в никитинском, ливдийском, балаклаве и бахчисараи... знаю nxj жто всег лишь малость из того что можно увидетть, но почему тов эксурсиях чаще всего именно такая програма[/QUOTE]
Езжайте в восточный Крым, Судак, Новый свет.
А что мешает поехать самим, без экскурсии?
[QUOTE=X3M;1153161]Мы в Крым, Тунузлавский залив на 10 дней зароемся[/QUOTE]
Донузлавский залив)))
А что в Кирилловку не рулишь? Там вроде какие то соревнования?
[quote=Stick;2495994]Донузлавский залив)))
А что в Кирилловку не рулишь? Там вроде какие то соревнования?[/quote]
Андрюха, ты глянь дату сообщения, это же прошлый год когда Кайт тест проходил..
а в этом году 1-10 мая в Кириловку само собой.. второй тур Кубка Украины по кайтсерфингу, как такое пропустить... только не говори , что ты не едешь :rtfm: