-
Поиск себя
Вам не кажется что поиски самого себя,попытки определения своей личности не что иное как выбор маски для маскарада под названием взрослая жизнь.Выбираете себе какую-то роль,чтобы бы вписаться в нее и гордо говорить вот я такой-то:добрый или злой,циничный или романтичный,серьезный или веселый,утонченный или простой.Так что жить проще,ограничив свои взгляды и мысли какими-то рамками?Ведь заимствование образа это удел подростков,кичащихся и подражающих кумирам(эти смешные:готы,панки,реперы,верующие,анимешьники и т.д.)Казалось бы повзрослели,пора понять.А нет просто перешли на другой уровень.Также продолжают вывихивать головной сустав над тем "какой же я".Просматривают гороскопы,проходят тесты в итоге собирается в голове этакий грязевой катышек,наворованных отовсюду характеристик.И в продолжении жизни этот грязевой ком затвердевает все больше корректируя все ваши взгляды и мысли,сужая ваш кругозор.Зачем вы так стремитесь упростить себя,стать предсказуемыми и тем самым не интересными,к чему эти контрастные линии в ваших взглядах?Боитесь быть не узнанными и не понятыми большинством?
А ведь многие из вас настолько заигрались в свою уникальность,что уже перестали замечать свою очевидную фальшь=)
Не лучше ли свободно действовать по обстоятельствам и настроению не теряя гибкости
-
Совешенно согласна! Например, вместо того, чтобы вот так "гнать" - можно было бы просто похмелиться. Хотя, конечно, если всё кончились, а бежать холодно и страшно...
В этом случае полностью разделяю позицию предыдущего ортора :girl_hospital:!
-
-
Фрейд удавился бы от зависти :rzhu_nimagu:
-
Не трогайте дедушку Фрейда) Он наверное в своём гробу вертится, как курица на гриле..
-
А что ж делать, если некоторым не дают покоя его лавры? ;)
-
:)
А может эти некоторые считают себя земным воплощением Фрейда?
Второе пришествие, так сказать)
-
Не дадим засохнуть отечественной психиатрии! :laugh:
-
Скорей уж некоторый балаганный шут скучает в выходные дни перед монитором=)
-
[QUOTE=Агьф;9465069]Скорей уж некоторый балаганные шут скучает в выходные дни перед монитором=)[/QUOTE]
Они не скучают! Они ищут себя! :rtfm: Боясь быть не узнанными и не понятыми большинством! Вот, уже началось...:(
-
Я лично согласен с автором
-
[QUOTE=Эриния;9465260]Они не скучают! Они ищут себя! :rtfm: Боясь быть не узнанными и не понятыми большинством! Вот, уже началось...:([/QUOTE]
Шут не ищет себя. Шут ищет публику.
-
-
Какой смысл создавать 10ю филосовскую тему в основном разделе?
-
А п... Пардон, поговорить?
-
о чём можно говорить, када тут такой аватар...
это мне внутренний голос сказал.
-
пофлудить?) парень так долго толкал речь, а ты так просто можешь зафлудить его тему?
-
Топикстартеру: Создается впечатление, что Вы проговорили свои страхи в первом посте.
+ психологи говорят - это хорошо, страхи формулировать и озвучивать. 1-й шаг к выздоровлению
- жаль, думала, интересная тема...
-
Агьф!
мне очень понравилось то, о чем вы говорите!
так и есть на самом деле!
-