-
Вложений: 6
продам Honda Civic
Honda Civic 1.4 is
$ 6 300
Возможен обмен
Год выпуска:1998
Пробег 246 тыс.км
Тип кузова:Хэтчбек
Дверей:3
Коробка передач:Ручная
Цвет:Серый
Топливо:Бензин
Объем двигателя:1.40 л.
80966042596
сигнализация, Центральный замок, иммобилайзер , Усилитель руля, Электростеклоподъемники, електрозеркала, коректор фар, мультилок на коробку, литые диски R14 , кузов целый в родной краске, масло не берет ни грамма, хорошая резина, двигатель d14a4 90л.с., тонировка, расход 6-8 литров.На обмен цена дороже, обмен желательно на купе.
-
хорошая машинка. но как по мне поснимать атрибуты хач-тюнинга))) и темболее наклейку "DOHC VTEC" , под которой заводской шильдик 1.4і))
и можно вопрос: а этот перечень на двери для чего клеят? или это список фирм-изготовителей ништяков, которые инсталлированные на машину?
-
[QUOTE=Пупсенок;9456622]хорошая машинка. но как по мне поснимать атрибуты хач-тюнинга))) и темболее наклейку "DOHC VTEC" , под которой заводской шильдик 1.4і))
и можно вопрос: а этот перечень на двери для чего клеят? или это список фирм-изготовителей ништяков, которые инсталлированные на машину?[/QUOTE]
плюсадин)
отличная машина, приятно выглядит в оригинале, ну или с качественным обвесом.
а этот колхоз вызывает какое-то отвращение к автомобилю. хочется купить бедняжку и поснимать это всё к чертям
винил, он если и должен быть, то смоделированный дизайнером и качественно приклеенный куда нужно. и стоит это кстати не так и дорого, да и вид шикарный будет.
-
колхоз --дело добровольное
-
1
[QUOTE=FanaTic;9457074]плюсадин)
отличная машина, приятно выглядит в оригинале, ну или с качественным обвесом.
а этот колхоз вызывает какое-то отвращение к автомобилю. хочется купить бедняжку и поснимать это всё к чертям
винил, он если и должен быть, то смоделированный дизайнером и качественно приклеенный куда нужно. и стоит это кстати не так и дорого, да и вид шикарный будет.[/QUOTE]
поддерживаю!!! у меня самого Хонда только Акорд, но когда видиш такое колличество не нужных наклеек ... жалко машинку, она боль похожа на обкленый наклейками холодильник...
-
И ещё +1. Машина стаёт похожа на жигуль, ибо только ТАЗы обклеивают такими наклейками.
-
еще +1 и снять всю лабуду и опустится немного в цене
-
гы ...., я в этом не понимаю , а вы бы посоветовали бы лучше что куда приклеить что бы не было колхоза и что вообще снять, вместо того чтобы....(((((( ну конечто бы лучше писали бы чтот по поводу продажи
-
по поводу продажи? ну смотрел 94 года 3-х дверку возле филармонии... хотел 4,6 за 4 отдавал... поэтом ваша цена - дорого...
-
[QUOTE=Виталик_03;9464038]по поводу продажи? ну смотрел 94 года 3-х дверку возле филармонии... хотел 4,6 за 4 отдавал... поэтом ваша цена - дорого...[/QUOTE]
ну во первый у меня 98год, а во вторых вы смотрели вообще в 5-м кузове!!! Так чтор претензии ваши не в тему!
-
[QUOTE=I want to believe;9464580]:rzhu_nimagu: ГЫ ГЫ!!! главное ещё наклееть наклейку ТАКСИ на лобовуху, а зад что типа УДАЧИ БРАТОК , или Я СЛУШАЮ ШАНСОН. и будет прям как по Дискавери передача PIMP MY RIDE .
а вообще не обижайся ,машина весёлая , вот только наклейки не в тему(([/QUOTE]
Я думаю тот кто захочет купить наклеечки снимет и сделает все по своему, так где советы по колхозу)))))))))))
-
а чё с номерами ? где с учёта снимать? с таким пробегом многовато хочеш!!! у меня у знакомого Сивик 1987 года так там пробег 220 тыс.км. разница есть?? а теперь подумай как твой цивик гоцали...
-
[QUOTE=I want to believe;9464874]а чё с номерами ? где с учёта снимать? с таким пробегом многовато хочеш!!! у меня у знакомого Сивик 1987 года так там пробег 220 тыс.км. разница есть?? а теперь подумай как твой цивик гоцали...[/QUOTE]
зато я уверен что это его оригинальный пробег, а у остальных на такие года никогда не поверю, ну кроме пригнаных не давно), а с учета я и сам могу снять!
-
накинулись на парня, чего? машина в стоке .без спойлеров, дисков на 22 и тыды, ну есть наклейки и что дальше? это ЕГО машина и не ваше дело что клееть. вы по наклейкам судите чтоли?
-
[QUOTE=dying;9467131]накинулись на парня, чего? машина в стоке .без спойлеров, дисков на 22 и тыды, ну есть наклейки и что дальше? это ЕГО машина и не ваше дело что клееть. вы по наклейкам судите чтоли?[/QUOTE]
да никто ж и не спорит, машина просто супер.
удачи в продаже
-
[quote=I want to believe;9464874]Сивик 1987 года так там пробег 220 тыс.км. разница есть?? а теперь подумай как твой цивик гоцали...[/quote]
Можно считать что разницы нет.
Там при 220 тоже могли такого машине дать... И вобще на пробег можно не смотреть...
Состояние ходовки, компрессия больше скажет о реальном состоянии авто.
и... +1, ко всем противникам колхоз-тюннинга:).
-
[QUOTE=dying;9467131]накинулись на парня, чего? машина в стоке .без спойлеров, дисков на 22 и тыды, ну есть наклейки и что дальше? это ЕГО машина и не ваше дело что клееть. вы по наклейкам судите чтоли?[/QUOTE]
ооооо у меня аш улыбка появилась на лице))))):)
-
Не понял в этой комлектации что нет подушек?
-
[QUOTE=МУРИК78;9470069]Не понял в этой комлектации что нет подушек?[/QUOTE]
нет (((
-