Скажите свое мнение, стоит ли его смотреть? Только просьба, если не смотрели, то не пишите:)
Вид для печати
Скажите свое мнение, стоит ли его смотреть? Только просьба, если не смотрели, то не пишите:)
Понравился даже больше, чем фильм. Интересно как они выкрутятся с сюжетом следующих частей, если учесть, что "Истовик-камень" заканчивается на первой трети мини-серии и то, что они накрутили дальше нет в книгах Семеновой.
отстой чистой воды
Отсутствие спецэффектов, не всегда вредит фильму.
[QUOTE]отстой чистой воды[/QUOTE] Аргументируйте, если не сложно.
фильм оффиггиттельный
Смотрела половину одной из серий. Не понравилось из-за плохих декораций, из-за плохой игры актеров, из-за ненатурального освещения, из-за.... Какая-то картонность в нем присутствует.
Хотя если сравнивать с мылными операми отечественного производства, то "Молодой Волкодав" стоит немного выше.
IMHO, лучше бы не снимали.
[QUOTE=Hild;1170015]Смотрела половину одной из серий. [/QUOTE]
Может, попробуете посмотреть все 12 серий, и только потом так резко отзываться?
[QUOTE]Может, попробуете посмотреть все 12 серий, и только потом так резко отзываться?[/QUOTE]
Может попробую. Но первые впечатления от фильма положительными назвать нельзя. По этому тратить время на отечественную "недоделку" (именно "недоделку", так как потенциял есть, а усердия не хватает... или денег) желания нет.
Скорее всего, денег. Советую начинать с 5 серии. Там будет получше. Недоделкой выглядит фильм. Сюжет сильно искромсали, а денег потратили уйму.
Совет только один: если читал книгу - НЕ СМОТРИ!
Не буду смотреть точно, у меня организм чувствительный. Если видел первую часть (я например осилил первые минут 35) то делай выводы. Не знаю, сколько будут частей снимать, серию не читал по причине опять-таки повышенной чувствительности к славянской фэнтези, но если 12 то держу кулаки покрепче, чтоб никто из коллег не выкачал ЭТО
Совет второй: если НЕ читал книгу - НЕ СМОТРИ! :)