У каждого свое мнение...Высказывайте,интересно почитать.:)
У каждого свое мнение...Высказывайте,интересно почитать.:)
считаю, что у многих девушек необосновано завышена самооценка
и дело не в том, что с такими тяжелее знакомиться,... просто когда девушка считает себя идеальной, будучи на уровне амебы и живя в болоте, она перестаёт работать над собой, и видишь, что пропадает человек, которому нехватило чу-чуть чтобы стать интересной для тебя
Сейчас модно быть с завышенной самооценкой - вид самовнушения такой))
А вообще много понтов)) , как девушка говорю, так как сама их и кидаю)
мозгов
умение не давать себя оттрахать,
превратится в кусок мяса с тупыми мыслями в голове
[QUOTE=тэтянка;9379235]Сейчас модно быть с завышенной самооценкой - вид самовнушения такой))
А вообще много понтов)) , как девушка говорю, так как сама их и кидаю)[/QUOTE]
понтов много не то слово... и что то это начинает приобретать в определенном возрасте массовый характер...:dry:
[QUOTE=DIMASIK777;9379976]мозгов
умение не давать себя оттрахать,
превратится в кусок мяса с тупыми мыслями в голове[/QUOTE]
--
мда
Может быть, проверки словарем слова "черезчур" в названии темы?:)
+1 к Вуду ! ИМХО так оно и есть,девушки стали сильно высокого мнения о себе,хотя я б с такой даже не поцеловался беее
Тема для парней[COLOR="Red"].▒Чего[/COLOR] не хватает современным девушкам?[COLOR="Red"]▒[/COLOR]И [COLOR="Red"]чего, как В[/COLOR]ы считаете,[COLOR="Red"]▒[/COLOR]уж [COLOR="Red"]чересчур[/COLOR]?
Думаю девушки как-раз соответствуют тем парням, которые есть. И наоборот... :)
[QUOTE=ПУФОНЯ;9382767]Может быть, проверки словарем слова "черезчур" в названии темы?:)[/QUOTE]
--
на смысл лучше посмотрите
Современным девушкам не хватает грамотности, хороших манер, чувства собственного и чужого достоинства, доброты, вкуса в одежде и макияже, самостоятельности и самодостаточности.
Извините, что влезла не по половому признаку:)
Девушка у Вас низкая самооценка?)))
почему такой вопрос?
[QUOTE=Пенелопа;9384677]Современным девушкам не хватает грамотности, хороших манер, чувства собственного и чужого достоинства, доброты, вкуса в одежде и макияже, самостоятельности и самодостаточности.
Извините, что влезла не по половому признаку:)[/QUOTE]
Из Ваших слов вы кажется можете соблазнить/привлечь любого мужчину... но почему то вы мне кажетесь такой стервой... без обид все из ваших постов...
не хватает длинных пуританских юбок, косынок на голове, застегнутой верхней пуговицы на рубашке, тяжелых энциклопедий в сумке, беспрекословного подчинения чужому мнению.
куда катится мир...
Если у мужчины хватает мозгов))) Все ОК!
[QUOTE=Spasatel7;9385117]Если у мужчины хватает мозгов))) Все ОК![/QUOTE]
отлично сказано!!!! :)
честно, ненавижу нытиков, которым всё не так..
и вечно чего-то не достает, и все плохие, один я герой...а может стоит покопаться немного в собственном мозге? )):rolleyes:
[QUOTE=valera_odes;9385104]Из Ваших слов вы кажется можете соблазнить/привлечь любого мужчину... но почему то вы мне кажетесь такой стервой... без обид все из ваших постов...[/QUOTE]
А что в [U]твоем [/U]понимании означает [I]стерва[/I]?;)
Я, конечно, люблю попинать хамло, но вряд ли я стерва, может я...ээээ... Жанна ДАрк:laugh:
Ладно, шучу... Я - просто Волшебный Пендель:)
Женственности не хвататет. Адекватности не хватает. Нормальной самооценки не хватает. Девушек бросает в крайности : Или "Фся Такая Каралева, выйду замуж за Трампа" , или "АААА я никому не нужна , я уродливое чмо , поэтому буду жить с дауном-алконавтом". Мужиков нормальных, как я понял, перманентно не хватает :) Ну и мозгов время от времени :) А вот веса зачастую чересчур :) Ну и понты вышеупомянутые опять же ...
девушки просто разучились слушать других и прислушиваться к другим ,это я про молодое поколение,
не хватает воспитания ,отзывчивости ,можно еще долго перечислять
хотя....мы живем во времена ,когда то хорошее ,что в нас воспитывалось в детстве и юности и так долго прививалось родителями и бабушками и дедушками не в чести нынче..
а вы тут про девушек...
если бы каждый обращал больше на себя внимания ...то может что-то бы и лучше стало...
сорри,что тут написала,просто точно так же можно и про парней задать вопрос
[QUOTE=DIMASIK777;9379976]мозгов
[B]умение не давать себя оттрахать, [/B]
превратится в кусок мяса с тупыми мыслями в голове[/QUOTE]
[QUOTE=MsSpirit;9380305]--
[B]мда[/B][/QUOTE]
на возраст обратите внимание)))