Разовая работа. Нужны молодые ребята. Обязательное условие жить рядом, студенты, могу позвонить в любое время вызвать. Оплата 50 грн час. Пишите на телеграм или вайбер 0682617918
Вид для печати
Разовая работа. Нужны молодые ребята. Обязательное условие жить рядом, студенты, могу позвонить в любое время вызвать. Оплата 50 грн час. Пишите на телеграм или вайбер 0682617918
получается весь день надо быть привязанным к звонку?сидеть и ждать а вдруг позвонят? как часто есть заказы?сколько по времени?разный товар или нет?
[QUOTE=мэлс;77471320]получается весь день надо быть привязанным к звонку?сидеть и ждать а вдруг позвонят? как часто есть заказы?сколько по времени?разный товар или нет?[/QUOTE]
да, работа разовая, подработка на раз.
[QUOTE=gegc;77471259]Разовая работа. Нужны молодые ребята. Обязательное условие жить рядом, студенты, могу позвонить в любое время вызвать. Оплата 50 грн час. Пишите на телеграм или вайбер 0682617918[/QUOTE]
Примерно в каком районе? Только увидел улицу ,сорри.
Вам ещё актуально?
[QUOTE=Репатриант;77475628]Вам ещё актуально?[/QUOTE]
Да
что надо носить?
[QUOTE=victordiz;77476239]что надо носить?[/QUOTE]
Prado ;)
мебель
50 грн в час таскать мебель, еще и при этом надо быть оперативным, по звонку лететь, и я так понимаю что там даже и на пятихатку далеко не выйти, вряд-ли там 10 часов к ряду мебель тягают.
[QUOTE=Osavel;77499722]50 грн в час таскать мебель, еще и при этом надо быть оперативным, по звонку лететь, и я так понимаю что там даже и на пятихатку далеко не выйти, вряд-ли там 10 часов к ряду мебель тягают.[/QUOTE]
Работа на один раз) Никого ждать не нужно, нужно жить своей жизнью и радоваться!)
ап
[QUOTE=gegc;77619326]ап[/QUOTE]
Живу рядом, готов работать.
Душою мо́лод, телом кре́пОК — ПОДОЙДУ?
[QUOTE=Репатриант;77620962]Живу рядом, готов работать.
Душою мо́лод, телом кре́пОК — ПОДОЙДУ?[/QUOTE]
Одним словом - орёл ! Ну а зачем птицам деньги ...
[QUOTE=alexey7x7;77673882]Одним словом - орёл ! Ну а зачем птицам деньги ...[/QUOTE]
Тебе не надо — летай мимо, нафиг тут нужен?
Можешь добровольцем в вооруженные силы вербануться, и от денежного содержания отказаться, как Залужный от наследства. ;)
ап
ап
ап