Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает - будет ли концерт Г.Лепса у нас в Одессе? В интернете видела что тур по Украине планируется в марте-апреле (Харьков, Киев, Днепропетровск), про Одессу ничего не сказано :(
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает - будет ли концерт Г.Лепса у нас в Одессе? В интернете видела что тур по Украине планируется в марте-апреле (Харьков, Киев, Днепропетровск), про Одессу ничего не сказано :(
Вот ссылка на его афишу на официальном сайте http://www.grigoryleps.ru/afisha/
И Одесса там есть!!! :D
спасибочки :D
НА ЛЕПСА УЖЕ БИЛЕТЫ ПРОДАЮТ 28 МАРТА ИЛИ ФЕВРАЛЯ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ БУДЕТ.УТОЧНЯЙТЕ....
Есть билеты на 29 марта
Связь через мою страничку.
10 марта был в касах билетов на 29 марта не было, на 31 марта только одиночки оставались.
моя мечта сходить на концерт,я б и сама пошла и за 1000 грн,но нет же......надо в Крым по работе ехать...ну что за фигня.не везет так не везет(((
кстати,а когда он в Киеве????
[QUOTE=Gleyar;10674674]моя мечта сходить на концерт,я б и сама пошла и за 1000 грн,но нет же......надо в Крым по работе ехать...ну что за фигня.не везет так не везет(((
кстати,а когда он в Киеве????[/QUOTE]
В Киеве он уже был - 14 и 16 марта :)
да да,спасибо.вчера нарыла и поняла,что не с моим еврейским счастьем попасть на концерт
ostalos' 3 bileta na 29.
v lichku
ostalos' 2
[QUOTE=Gleyar;10678569]да да,спасибо.вчера нарыла и поняла,что не с моим еврейским счастьем попасть на концерт[/QUOTE]
2 апреля - Николаев, 3 - Херсон.. Можно проездом из Крыма заскочить ;)
[QUOTE='x[82];10726402']2 апреля - Николаев, 3 - Херсон.. Можно проездом из Крыма заскочить ;)[/QUOTE]
Пока покатаешся по дорогам Николаевской области наврядли концерт захочеться)
остались билеты по 700 грн.
0932910707
уго? а что-то подешевле есть?
[QUOTE=ksu -ksu;10741151]уго? а что-то подешевле есть?[/QUOTE]
Ну Вы как раз вовремя! :rzhu_nimagu: Дешёвые билеты на Лепса раскупают в первый же день начала их продажи. А сейчас только по такой цене и выше. Так что в следующий раз покупайте заранее :rose:
29-е балкон, 4-ряд, отличная видимость и звук
три билета рядом !
0932910707
Затра с утра под Музкомедией будут билеты на концерт Лепса на 29-е марта по 300 грн.
Есть билеты.
0932910707
0667380869
Продам два билета по 450 грн (как и покупала) на вторник 30 марта
Какие места?
телефон оставь