-
Вложений: 2
Рисунки с планшетки
Вот купил 3 дня назад планшетку за 8 баксов для рисования на компьютере.
Пока что учусь, приспосабливаюсь. Вот решил выложить свой арт (нарисовано в фотошопе) :). Думаю позже попробовать в пейнтере. Если у кого есть свои, милости просим, поделитесь с народом.
-
[B]tidbit[/B], а можно узнать где ты купил планшет за 8$ и какой фирмы??? :laugh:
-
Genius WizardPen 4x3 бушную, здесь же, на форуме.
-
Вау! Прикольно! Мне понравилось!!!
-
Итак, по мнению знакомых девушек, на первом рисунке изображен... трансвестит :) Когда рисовал, думал что получится девушка...
-
Сколько времени потратил на рисование трансвестита??
-
[QUOTE=Jeeeebster;1131591]Сколько времени потратил на рисование трансвестита??[/QUOTE]
Минут 40. А может и поболее, не засекал :)
После карандаша и ручки трудно рисовать, перо скользит по покрытию. Нужно привыкнуть. Правда плюсы от слоев и кистей тоже большие.
-
Кстати такой вот вопрос, сам лично не практиковался с планшетом, но есть желание купить так вот. Слои сами добавляются или нет, в плане того что каждый мазок идёт отдельно от других или всё смешанно и самому надо разделять их?
-
[B]BlackGhost[/B], в пейнтере вроде векторные мазки идут; может быть, их можно отделять друг от друга. В фотошопе мазки все в одну кучу, сам слои делал: удобнее получается когда каркас на одном слое, прорисовка на втором - не приходится стирать лишнее. Или, допустим с волосами - тоже на отдельном слое делал.
-
Вложений: 1
-
Прикольные вещи получаются:good:
Надо будет самому научиться рисовать. А то не умею:shine:
-
Вложений: 1
[QUOTE=Jeeeebster;1132929]Прикольные вещи получаются:good:
Надо будет самому научиться рисовать. А то не умею:shine:[/QUOTE]
Спасибо.
Научится не так уж сложно, нужно терпенье и усидчивость. Ну и время нужно для этого.
А вот эта тетенька у меня много времени заняла... ;)
-
А сколько времени потратил?
-
Не меньше, чем полтора часа.
-
-
Сколько стоит планшетка?!!! Скажи, пожалуйста, модель и приблизительную цену.
-
-
Про свою планшетку я выше писал. Новая такая стоит около 20 - 23 долларов. Но она очень простая, хотя и реагирует на степень нажатия. Площадь для рисования достаточно маленькая 4 на 3 дюйма. Вообще, я так понял, что самые классные (профессиональные) планшеты делает Wacom, им пользуется Anry, - но цена в несколько сотен пугает.
-
То есть за 100-150 убитых енотов, можно взять хорошую планшетку?
-
[b]MASS_N[/b], думаю, что можно. Вот только не знаю, насколько сейчас у нас широко вакомы распространены. Например, в тидах джениусов разных много вроде.
А, вообще, лучше сначала попробовать конечно, все-таки 150 это не 8 долярив.