Добрый день. Приглашаю в тему все будущих мамочек, кто ждёт малыша в зиму 2022/23!
Присоединяйтесь!
Последнее время темки мало кто поддерживает- а жаль. Можно меняться своими ощущениями, переживаниями, опытом…. И не навязчиво именно на форуме.
Вид для печати
Добрый день. Приглашаю в тему все будущих мамочек, кто ждёт малыша в зиму 2022/23!
Присоединяйтесь!
Последнее время темки мало кто поддерживает- а жаль. Можно меняться своими ощущениями, переживаниями, опытом…. И не навязчиво именно на форуме.
Кто в курсе, что нужно с собой в роддом?
Что в составе беби бокса и можно ли от него отказаться взамен материальной помощи?
https://t.me/omatusi матусі Одеси приєднуйтесь
Приветствую! Меня зовут Ирина Деткина. Я молодая мама и психолог Имею высшее образование по психологии и много семинаров и курсов в направлении развития детей и детской психологии. Заходите ко мне на канал в телеграмм(childconsultant) - там я публикую интересные материалы для молодых мам и тем кто в ожидании новой интересной жизни) Там вы сможете найти много интересных тем для себя: что делать с малышом первые три месяца, что важно а что нет, на что не стоит тратится при подготовке а что совсем запрещено, интересные темы про ГВ, сон, режим и прикорм. Жду вас)
У многих есть не переносимость коровьего молока, или просто любят полезное козье молоко
Есть очень классное, качественное козье молоко ( литр 40 грн) есть брынза козья
Козочки чистые ухоженные
Тел 096 738 98 90