вот надумал купить себе тюнер.конечно хочется подешевле но стоит ли покупать себе дешевый или здесь лучше не экономить? в чем между ними разница? продавцы говорят что вобщем то мало разницы.но им верить
Вид для печати
вот надумал купить себе тюнер.конечно хочется подешевле но стоит ли покупать себе дешевый или здесь лучше не экономить? в чем между ними разница? продавцы говорят что вобщем то мало разницы.но им верить
[QUOTE=ЦАРЬ;1129245]вот надумал купить себе тюнер.конечно хочется подешевле но стоит ли покупать себе дешевый или здесь лучше не экономить? в чем между ними разница? продавцы говорят что вобщем то мало разницы.но им верить[/QUOTE]
Врут, разница всегда была, сейчас есть три признанных лидера Pinnacle, Aver, Beholder. Качество всегда денег стоит. Определись с задачами для тюнера и вперёд. Я бы не экономил, у хорошего тюнера и захват качественный и глюков с управлением поменьше, важное значение имеет глубина обработки в АЦП тюнера, возможность аппаратного сжатия видеопотока в распространённые стандарты и применённые компоненты. Приёмник в плате, по мнению большинства обзоров качественне у Phillips. Вообще посмотри обзоры по теме на портале
[url]http://www.pctuner.ru/index.html[/url] Удачи
У меня,например, стоит внутренний ТВ тюнер Авер 505, пока не жалуюсь, качество картинки хорошие! Кстати чипы стоят от Phillips
[QUOTE=AlNet;1130271]Врут, разница всегда была, сейчас есть три признанных лидера Pinnacle, Aver, Beholder. Качество всегда денег стоит. Определись с задачами для тюнера и вперёд. Я бы не экономил, у хорошего тюнера и захват качественный и глюков с управлением поменьше, важное значение имеет глубина обработки в АЦП тюнера, возможность аппаратного сжатия видеопотока в распространённые стандарты и применённые компоненты. Приёмник в плате, по мнению большинства обзоров качественне у Phillips. Вообще посмотри обзоры по теме на портале
[url]http://www.pctuner.ru/index.html[/url] Удачи[/QUOTE]
спасибо. мне главное что бы писал отлично
[QUOTE=DonDragon;1130647]У меня,например, стоит внутренний ТВ тюнер Авер 503, пока не жалуюсь, качество картинки хорошие! Кстати чипы стоят от Phillips[/QUOTE]
а брал почем?
[QUOTE=ЦАРЬ;1131133]а брал почем?[/QUOTE]
Я в прошедшие выходные брал на радиорынке для товарища Aver 509 за 70 у.е. До этого у него стоял Aver 305 (кстати очень достойный агрегат). После замены у него сплошные положительные эмоции, одно подпортило - инсталяционный диск плохо читался, выправили с помощью CD-Rollera :)
Вот по теме [COLOR="Red"][SIZE="3"][URL="http://www.pctuner.ru/forums-m-topics-s-1.html"]Выбор TV-FM тюнера[/URL][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=ЦАРЬ;1131133]а брал почем?[/QUOTE]
Покупал я его, год назад (:shine: чуть наврал у меня не 503, а 505), я хотел взять 305, но в наличии их не было и только завезли 505, поэтому взял 505 где то 410 грн, что то в таком духе... Да покупал я в ТиДах..
Сейчас он стоит TV-Tuner Aver TV-505+FM, Remote Control, PCI, Retail 349,0 64,6 Подешевел!
[QUOTE=ЦАРЬ;1129245]вот надумал купить себе тюнер.конечно хочется подешевле но стоит ли покупать себе дешевый или здесь лучше не экономить? в чем между ними разница? продавцы говорят что вобщем то мало разницы.но им верить[/QUOTE]
как всегда 3 группы
1 Раскрученная качественная дорогая марка. Авер, например
2 Дешевое барахло. Деньги на ветер.
3 НЕраскрученная качественная. Умеренная цена. LifeView FlyVideo. Проверено.
Выбирать тебе.
сейчас можно и 509 авер взять....
брал пару месяцев назад в неолоджике...
думаю что 509 лучше чем 505... ведь прогрес нестоит наместе....
Я бы брала тот, что подороже. Ну..не люблю я играться с настройками всяких там PAL и SECAM. Предоставляю эту возможность автонастройке:dry:
509 по отзывам один из самых самых, советуют везде:)
Вот хорошая статейка в эту тему:
[URL="http://exclusive.netzor.org/tv-rip-eto-prosto/"][COLOR="Red"][SIZE="3"]Вы являетесь счастливым обладателем ТВ-тюнера?
Хотите научиться вырезать рекламу и кодировать видео в популярный формат DivX?
Эта статья для Вас! Читаем подробнее...
Хочу рассказать вам, как я делаю TV-рипы. Метод не мой, а собирательный из разных источников в интернете + мои многочисленные эксперименты. Это первая моя статья, так что прошу не судить строго.[/SIZE][/COLOR][/URL] :good:
Бери Aver 507 и выше и горя знать не будешь!!!
И желательно на чипе Philips!
[QUOTE=v_odessit;1145035]TV-Tuner Aver TV-505+FM, Remote Control, PCI, Retail 61
TV-Tuner Aver TV-507+FM, Remote Control, PCI, Retail 67
TV-Tuner Aver TV-509+FM, Remote Control, PCI, Retail 71
[url]www.dataplus.com.ua[/url][/QUOTE]
Слушай может хватит рекламу гнать :rtfm:
Ты,что работаешь в этой конторе?
[QUOTE=AlNet;1146043]Слушай может хватит рекламу гнать :rtfm:
Ты,что работаешь в этой конторе?[/QUOTE]
а ты что, сомневаешся? :rzhu_nimagu: с чего бы ему их так пиарить?