Р-н Центролита требуется охранник, 1/3, з.п 600 смена.Подробности по т.098.177.90.55 Александр.
Вид для печати
Р-н Центролита требуется охранник, 1/3, з.п 600 смена.Подробности по т.098.177.90.55 Александр.
Меньше минималки.
В принципе если там ни хрена не делать то з/п нормальная, при желании можно работать ещё на второй работе, график позволяет.
[QUOTE=S.e.r.g;76861760]В принципе если там ни хрена не делать то з/п нормальная, при желании можно работать ещё на второй работе, график позволяет.[/QUOTE]
А время человека что ничего не стоит. У каждого свои конечно аппетиты, но как по мне продавать сутки своей жизни за 20 евро ну такое.
[QUOTE=Osavel;76862733]А время человека что ничего не стоит. У каждого свои конечно аппетиты, но как по мне продавать сутки своей жизни за 20 евро ну такое.[/QUOTE]
На такой работе как охрана оплачивают не время, а скорее сложность работы, чем проще обязанности тем меньше з/п, мы же пока не в Евросоюзе и не в Америке живём.
[QUOTE=S.e.r.g;76864734]На такой работе как охрана оплачивают не время, а скорее сложность работы, чем проще обязанности тем меньше з/п, мы же пока не в Евросоюзе и не в Америке живём.[/QUOTE]
Понятно что чем меньше обязанностей тем меньше зарплата, я прекрасно знаю средние зарплаты за что и сколько платят, но еще раз повторюсь человеческое время тоже стоит денег. Да мы не Америка но мы и не Эфиопия работать меньше чем за 1 евро в час. Впрочем о чем разговор, если вас это устраивает то пожалуйста устраивайтесь туда.
[QUOTE=S.e.r.g;76861760]В принципе если там ни хрена не делать то з/п нормальная, при желании можно работать ещё на второй работе, график позволяет.[/QUOTE]
Если вас устраивает дарить свою жизнь за три копейки. Так устройтесь туда сами. Зачем рабам личное время. Пускай сутками на дядю пашут.
Возраст ограничен? Медкомиссию надо проходить?