Обменяю свою видекарту 1060 6гигов на более мощную с моей доплатой. Рассмотрю варианты от 1070 и выше. Видеокарты без пломбы и в майнинге а также которым меняли термосту или куллер не предлогайте.
Обменяю свою видекарту 1060 6гигов на более мощную с моей доплатой. Рассмотрю варианты от 1070 и выше. Видеокарты без пломбы и в майнинге а также которым меняли термосту или куллер не предлогайте.
[QUOTE]Видеокарты без пломбы и в майнинге а также которым меняли термосту или куллер не предлогайте.[/QUOTE]
а ваша карта и на пломбе и без майнинга?))
[QUOTE=Renn;76833736]а также которым меняли термосту или куллер не предлогайте.[/QUOTE]
Так это же расходники по сути... Ты же не ездишь на лысой резине и с маслом цвета Мамаду Сако
[QUOTE=Джавелинчик;76834877]Так это же расходники по сути... Ты же не ездишь на лысой резине и с маслом цвета Мамаду Сако[/QUOTE]
где-то далеко нахмурился Сако)))
[IMG]https://img.championat.com/news/big/f/q/eks-igrok-liverpulja-sako-trebuet-ot-vada-13-mln-za-razrushennuju-kareru_15639844001342521813.jpg[/IMG]
А если по теме, как проверить вскрывалась карта или нет (гиги например не ставят пломбы)? Если карта была в "правильных" руках майнера вам будет тоже очень сложно определить майнила карта или нет , вскрывалась или не и .т.д.
Придётся верить в "честное пионерское..."))
У меня был случай(я уже как-о здесь писал) при покупке, еслиб мне чел не сказал , что карта с рига яб об этом никогда не узнал, она была как новая в буквальном смысле...:rolleyes:
Я как-то продал на форуме видекарту, проверили работает и через дней 6 ей поменяли термопасту и потом пошли артифакт, пришлось вернуть деньги, да моя видеокарта без майнинга и с пломбами.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.01.2022 в 18:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Я не хочу иметь дело с видеокартой которой требуется поменять расходники, в моей ненадо ничего менять
[QUOTE=Renn;76835412]Я как-то продал на форуме видекарту, проверили работает и через дней 6 ей поменяли термопасту и потом пошли артифакт, пришлось вернуть деньги[/QUOTE]
Зря деньги вернул. Ты же не виноват в том, что криворукий рукожоп сколол чип... Слать лесом таких покупателей, это вполне нормальное дело.
Ну возможно я тупанул, я давал гарантию неделю, надо было предупредить что без вскрытия
[QUOTE=Renn;76835412]Я как-то продал на форуме видекарту, проверили работает и через дней 6 ей поменяли термопасту и потом пошли артифакт, пришлось вернуть деньги, да моя видеокарта без майнинга и с пломбами.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.01.2022 в 18:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Я не хочу иметь дело с видеокартой которой требуется поменять расходники, в моей ненадо ничего менять[/QUOTE]
твоя была амд ? с открытым кристалом ? у нивидии кристалы закрыты .. такшо не бзди
[QUOTE=Renn;76835466]Ну возможно я тупанул, я давал гарантию неделю, надо было предупредить что без вскрытия[/QUOTE]
конечно тупанул
и не стоит бояться карт без пломб, как по мне ничего хорошего, что карта работала несколько лет без смены термопасты
кстати пломбы продаются, так что они не панацея
а лучше при покупке разобрать карту
[QUOTE=parovoz1;76836581]твоя была амд ? с открытым кристалом ? у нивидии кристалы закрыты .. такшо не бзди[/QUOTE]
далеко не все...
[QUOTE=parovoz1;76836581]твоя была амд ? с открытым кристалом ? у нивидии кристалы закрыты .. такшо не бзди[/QUOTE]
R7 265, я не знаю открытый или нет, но она не разу не вскрывалась
[QUOTE=Renn;76837034]R7 265, я не знаю открытый или нет, но она не разу не вскрывалась[/QUOTE]
[URL="https://www.overclockers.ua/video/asus-r7265-dc2-2gd5/12-big-asus-r7265-dc2-2gd5.jpg"]Открытый[/URL]. Кристалл расположен по диагонали и сколоть его рукожопу не сложно.
Вообще, если карта осталась у тебя, тыш можешь сам посмотреть и осознать.