В мужское отделение психиатрической больницы (Воробьева 9) на постоянную работу требуются младшие медсестры и санитары мужчины.Гибкий график.Соц. пакет. Официальное оформление. Зарплата 5000гр. Все вопросы с 9.00-15.00. тел. 067 3010787
Вид для печати
В мужское отделение психиатрической больницы (Воробьева 9) на постоянную работу требуются младшие медсестры и санитары мужчины.Гибкий график.Соц. пакет. Официальное оформление. Зарплата 5000гр. Все вопросы с 9.00-15.00. тел. 067 3010787
Зарплата ужасно низкая.
5000 И за что жить, еду у пациентов наверное отжимать.
График работы сутки через четверо. В месяц 6.5 смен.
[QUOTE=Xalk;76688029]График работы сутки через четверо. В месяц 6.5 смен.[/QUOTE]
Это по вашему оправдывает очень низкую оплату?
[QUOTE=Егор28;76688282]Это по вашему оправдывает очень низкую оплату?[/QUOTE]
В чем же я оправдывл эту зарплату?
Osavel . а где вы прочитали от меня вопрос в ваш адрес ?
Сертификат вакцинации обязателен?
[QUOTE=Егор28;76688403]Osavel . а где вы прочитали от меня вопрос в ваш адрес ?[/QUOTE]
Ой виноват, чуток спутал извините)
сертификат конечно нужен, это лечебное заведение. в первую очередь это ваша защита от Ковида)
[QUOTE=Репатриант;76688703]Сертификат вакцинации обязателен?[/QUOTE]
По поводу сертификата я не в курсе! При поступлении Нужна медкомиссия, справка от нарколога и психиатра, ну и конечно военный билет![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.11.2021 в 02:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]УВ.по поводу маленькой зарплаты этот вопрос не ко мне! Скажите спасибо Супрун и ее реформам! Если кому-то нужна подроботка на зиму милости просим! Я понимаю что зарплата маленькая и на нее фиг проживеш! Я сам там работаю. Пришол отработал и ушол, работа не пыльная! Есть вопросы звоните вам все раскажут и покажут!
За такой график нормальная зп, многие за такую зп месяц работают.
[QUOTE=Ratamon;76690142]За такой график нормальная зп, многие за такую зп месяц работают.[/QUOTE]
ну работа опасная, Психически больные могут, и облить чем то лицо и все что угодно...
Главное после работы там с такой оплатой не стать ее пациентом.
В любом случае всем желаю удачи и здоровья.
[QUOTE=Xalk;76689758]По поводу сертификата я не в курсе! При поступлении Нужна медкомиссия, справка от нарколога и психиатра, ну и конечно военный билет![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.11.2021 в 02:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]УВ.по поводу маленькой зарплаты этот вопрос не ко мне! Скажите спасибо[B] Супрун и ее реформам[/B]! Если кому-то нужна подроботка на зиму милости просим! Я понимаю что зарплата маленькая и на нее фиг проживеш! Я сам там работаю. Пришол отработал и ушол, работа не пыльная! Есть вопросы звоните вам все раскажут и покажут![/QUOTE]
А в данном случаи причем тут она? Такие ЗП были и до неё
работа не пыльная?это считается одной из самых тяжелых как бы.А по зп есть много факторов которые ее делают,поэтому ссылаться на что-то как всегда странно.
[QUOTE=Егор28;76687353]Зарплата ужасно низкая.[/QUOTE]
«Зарплата»?!!
Да это пособие по выживанию!
В экстримальных условиях психиатрического стационара! ((
Младшая медсестра, это санитарка? Медобразование обязательно?
[QUOTE=infan;76738534]приветствую! в 2004 -2005 я у вас работал лаборантом клинико-диагностической лаборатории. Мне к вам дали направление после окончания ООБМУ. Заодно туда дали направление моему сокурснику Игорю Березе. А так как у него там работала мама и ему пришла повестка в армию, а меня в армию не взяли, потому что я инвалид, то Игоря конечно же оставили работать (походатайствовали,- как он сам потом говорил). И, кроме того, вам требовался только один лаборант, а стажировать выпускников вы не хотели, да и Игорь чуть получше справлялся чем я, что само собой разумеется(инвалиду работать гораздо тяжелее по сравнению со здоровым), то вы меня попросили уволиться по собственному. Не уволился бы по собственному, уволили бы по статье. Фактически выбросили на улицу, а потом ещё удивляются, мол, инвалиды не хотят работать и почему тотальная безработица. Да вы создайте условия для начала! С такими работодателями хочешь не хочешь психом станешь. А по фашистской пенсионной реформе 2017 года инвалиды второй и даже первой групп были признаны трудоспособными!!!! Санитаром мне работать нельзя, потому как поднимать тяжести более 5 кг противопоказано, да и здоровья у меня фактически нет. Вот только позавчера ходил в Центр Здоровья ул. Семена Палия, 94 (Днепропетровская дорога перед Таврией). они там проводят якобы диагностику сердечно-сосудистой, нервной, имунной, состояние шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника, 17 органов. И при том бесплатно! Для диагностики они прикладывают какойто браслет к кисти руки на 3 минуты, который подключен к компьютеру. В результате чего, по пятибальной шкале компьютер выдает состояние не только органов и систем, но и психоэмоциональное состояние. У меня он выдал все двойки и несколько троек. Ни одной четверки и пятерки не было. Психоэмоциональное состояние вообще единица. Мое состояние очень плохое. Ресурсов организма практически совсем нет. Мне если и работать ,то гдето в уютном кабинете сидеть, бланки печатать например, и поближе к дому, в маршрутках меня укачивает до потери сознания, да и рано вставать не могу, а пить кофе мне нельзя.[/QUOTE]
Я не понял к чему Ваш пост. Но могу сказать одно. Что тот центр куда Вы ходили, где браслет и потом полная диагностика, то это развод. И удивляет. что ещё ведутся люди на это...
Доказывать и обЬяснять не буду. Долго. Да и флудить тут нельзя.
Но в целом там расчитано на пенсионеров. там покупать надо потом всякую лабуду. Она , конечно, может и полезна, н не так, как преполносят.
А шо эти санитары должны делать?Ну кроме как пациентов в смирительные рубашки паковать?